Ugrás a tartalomhoz Lépj a menübe
 


A Dreamspell Calendar jelentése

2008.12.13
írta: Gary M. Cook
Bevezetés

 

 

 

 

A Dreamspell Calendar egy spirituális eszköz, amely csak mostanában került elő. A Maya naptárral van szoros kapcsolatban (ámbár a két naptár nem azonos). A legfontosabb hasonlóság a két naptár között a természetben előforduló energia-ciklusok felismerése. Ezek az energia-ciklusok jól ismertek az ősi Mayák előtt és az idő természetével kapcsolatos bölcsességük többségét tartalmazza a naptárjuk. Az ősi Mayák értették az idő ciklusokon keresztüli létezését. Tanulmányozták és feltérképezték a Föld Anya, a Hold, a Nap, a Fiastyúk, a Galaxis és az Univerzum ciklusait. E ciklusokról Ők tanítottak a legtöbbet nekünk.

 

Elkészítettem ezt a dokumentumot. Erősen belém ivódott ez a tudás az 1995-ös évi tavaszi napéjegyenlőség óta. Igényem nem az egész tudásra vonatkozik, csak az, hogy a nézőpontom "korrekt" legyen. Az a véleményem, hogy bármely kérdéssel kapcsolatban egy válasz vagy nézőpont nagyon korlátozott. Mindannyiunkat korlátoznak a hiedelmeink. A figyelmeztetésem vagy szándékom ezen információ bemutatásával az, hogy megkérdőjelezhesd a saját hiedelmeidet. É nem akarom azt, hogy kényelmetlenül érezd magad vagy gyötrődj. Azt szeretném, ha teljes mértékben szeretettel fordulnál magad felé. A Teremtő mindannyiunkat unikumnak, egyedi perspektívákkal alkotott meg.

 

 

 


Az egyiptomi, a Julianus, a Gergely, a Maya és a Dreamspell naptár általános bemutatása

 

 

 

Közel 6000 évvel ezelőtt, az ősi egyiptomiak kifejlesztettek egy naptárt, amely 12 harmincnapos hónapot tartalmazott plusz az ünneplés 5 napját. Július 27-én kezdődött ez az ötnapos ünnepség Osiris, Horus, Seth, Isis és Nephtys születésének tiszteletére. Augusztus elsején kezdődött az újév. Az ősi időkben az év kezdetét a Sirius és a Nap azonos helyen történő felkelése jelezte.

 

I.e. 46-ban, Julius Caesar megkérte Sosigenes asztrológust, hogy egy egységes naptárt fejlesszen ki, hogy minden általa ellenőrzött területen azonos naptárt használjanak. Sosigenes felállította a Julianus naptárt, mely 365 napból állt és minden negyedik évben volt egy extra "szökőnap". Ez az ő azon megfigyelésén alapult, hogy egy év 365 nap és hat óra hosszú. A Julianus naptár 12 egyenlőtlen hónapra osztott, amely nem túl jól illeszkedett a hold-ciklushoz, de ezt - mint nem fontos körülményt - nem vették figyelembe. Augustus cézár megváltoztatta a hatodik hónap nevét augusztusra és elvett egy napot a februárból és hozzáadta augusztushoz, amely így 31 napos lett. Azt akarta, hogy augusztus ugyanolyan hosszú legyen, mint a július, amely a nevét Julius cézártól kapta.

 

Ahogy az idő telt, és az asztrológusok megfigyelték, lemérve az időt egyik tavaszi napéjegyenlőségtől a másikig, hogy az év kissé rövidebb, mint 365 nap és 6 óra. 1990-ben, a szoláris évet 365 nap, 5 óra és 45,5 percre kalkulálták. A keresztény egyházban, a Húsvét ünnepe a tavaszi napéjegyenlőség utáni első teliholdat követő első vasárnapon ünnepelték. A Julianus naptárban lévő csekély hiba eredményeként a Húsvét napja csúszott.

 

I.sz. 1582-ben, Gergely pápa tizenharmadszor változtatta meg a Julianus naptárt. Kihirdette, hogy október 4. utáni nap 1582-ben október 15-e lesz, ezzel "kidobva" 10 napot a naptárból. Változtatott a naptáron továbbá úgy, hogy a századfordulóra eső szökőéveket elhagyták, kivéve a 400-zal oszthatóakat. Ez a naptár vált Gergely naptárként ismertté.

 

Ma a világon a Gergely naptár dominál. Ez a naptár 12 változó beosztású hónapból áll és nincs látható kapcsolata egyetlen természetesen előforduló ciklussal sem. Ezt ha szándékosan alkalmazzák, akkor elszakítják azokat, akik használják a Természettel való kapcsolatuktól. Sajnálatos módon az emberek nagy többsége a Földön ma nagyon szorosan kötődik ehhez a naptárhoz. Minden törvény és pénzügyi tranzakció ehhez a naptárhoz kötődik.

 

A mayák naptárjukat sokkal korábban fejlesztették ki, mint ahogy a Julianus vagy Gergely naptár létezett. A maya naptár a természetesen előforduló energia-ciklusokon alapul és szoros kapcsolatban áll a Föld Anyával, a Nappal és a Fiastyúkkal. Mert a mayák tisztelték a Föld Anyát és az energia-ciklusokat, amelyeket itt bemutatunk, kapcsolatban álltak e ciklusokkal. Rendelkeztek azokkal az információkkal, amelyek a "modern emberek" számára nem hozzáférhetők, mert a "modern embereket" extrém módon korlátozzák hiedelem-rendszereik.

 

A mayák tudtak sok olyan ciklusról, amely a Földön előfordul. Felismerték az energia 13-napos ciklusát, amely a galaktikus forrásokból származik. Ismerték a 20-napos energia-ciklust, amely a Napból származik. Tanulmányozva a ciklusokat és egymással lévő összefüggéseiket, a mayák a földi élet egy olyan megismeréséhez jutottak, amely messze működőképesebb, mint a mi "modern" hiedelmünk. Szerencsére ez a tudás elérhetővé vált számunkra, hogy közreműködjön a mi "természeti harmóniához való visszatérésünkben".

 

A maya naptár működése túl van azon, amit mi egy naptárról gondolunk. Ez nem csupán egy módszer a hét egy napjának vagy egy barátunk születésnapjáig hátralévő idő hosszának a megtalálására. Nagyon gondosan megalkotott térképe ez a Természetes Idő ciklusainak, a ciklusokon belüli ciklusoknak. A maya naptár sokszintű. A naptár bázisszintén, ez a napi ciklusokat térképezi fel, magasabb szinteken az idő nagyobb blokkjait. A legmagasabb szinten a 26.000 éves Nagy Évet (a Nagy Ciklust) tartalmazza, a naprendszerünk Alcyone, a Fiastyúk központi napja körüli keringését.

 

A Dreamspell Calendar formálisan együttműködik a maya naptár alsóbb szintű bölcsességének nagy eljárásával, amelyet a Gergely naptárhoz hozzászokottak számára is könnyű megérteni. Ez is napi kalendárium és hordozza tudatosságunk számára a napi energia-ciklusokat. Úgy tekintem a Dreamspell Calendar-t, mint ami a Gergely naptár mesterséges idejéből segít átmenni ismételten a Természetes Idő rezgésébe és a napi energia ciklusokba.

Pacal Votan egy ősi maya király, aki i.sz. 631-től 683-ig inkarnálódott a Földön. Ő alapította Palenque-t, a maya várost Mexikóban. Pacal sírboltja> Palenque-ben, a Felajánlások Templomában található. Pacal nagyon magas szinten felszabult lény és földi élete során a mayák virágkorukat élték. Pacal hátrahagyott egy próféciát, amit mint Telektonon-t ismerünk.

 

A késői 1980-as években, José Argüelles tejesen megértette a Telektonon proféciát. Csodálatos módon egy ősi maya szöveget kapott egy embertől Kubában, amit kezdetben nem gondolt nagyon fontosnak. Miután lefordította, felismerte, hogy ez Pacal Votan Telektonon próféciája. A Telektonon 1987-től 2013-ig tartó periódusról szól. A Dreamspell Calendar a prófécia megértésének eredményeként került kifejlesztésre. Ez az emberiség számára magában foglalja a maya energia ciklusokon és a 13 Holdon alapuló naptárt. José Pacaltól további információkat kapott telepatikus úton és intuícióként. José és felesége, Lloydine életüket a Telektonon prófécia tudománya elterjesztésének szentelték.

 

 

 


Hunab K'u és a Galaktikus Szinkronizációs Fénysugár

 

 

 

 

 

A mayák a Teremtőt úgy nevezték, hogy Hunab K'u. Azt tanítják nekünk, hogy Hunab K'u kiküldött egy energia fénysugarat véges-végig az univerzumon. Ez a sugár teremt az Univerzum Nagy Központi Napjánál és a csillagok szállítják az univerzumon keresztül. Egy a mi Napunk sok célja közül az, hogy a Galaktikus Szinkronizációs Fénysugarat sugározza közülünk mindegyikünknek. Úgy látom, hogy a fénysugár az univerzum Nagy Központi Napjából a mi galaxisunk központi napjához utazik, keresztül az Alcyone-n (a Fiastyúk központi napján), a mi Napunkhoz, és hozzánk. A fénysugár mindent szinkronizáltan fenntart, mint ahogy a Teremtő eltervezte a fellépő akaratként felbukkanó nagy fejlődési eseményt. A jelenlegi időszakban nagyon fontos a Nappal való kapcsolat, mert ez nagyban fogja segíteni a mi részvételünket az Égi Tervben.

 

Szíved a te Égi kapcsolatod Hunab K'u-val, a Forrással, Istennel, Allahhal, vagy bárhogy is nevezd a Teremtőt, az Egyet, ami Minden. Amikor tested készült erre az életre, szívedbe minden információ általánosan bekódolásra került, aminek használatára szükséged lenne életküldetésed teljesítéséhez. Hallgasd a szívedet. Hallgasd a Napot. Hallgasd a Holdat. Hallgasd a Földet. Hallgasd a Csillagokat.

 

 

 


Tisztelet a természetes ciklusoknak,
visszatérés a harmóniához a Föld Anyával és Mindenhez, Ami Van

 

 

 

 

 

Biztos, hogy az emberiség kárt okozott a Föld Anyának a környezetszennyezéssel, az erdőírással, és a túlnépesedéssel. Ezekben nyilvánul meg az, hogy az emberiség elvesztette kapcsolatát a Föld Anyával. Ahogy egyre távolabb sodródtunk a Természethez közeli élettől, elfelejtettük a tudást és a tőle kapott sok áldásért a köszönetet. Meddig élhetünk az ő szép atmoszférája nélkül, amit mi gondolkodás nélkül belélegzünk? A tiszta víz nélkül, egyikünk sem lenne sokáig. A Nap fénye nélkül, nagyon fáznánk és sötétség venne körül minket. Mi teljesen csak a valóság fizikai aspektusaira fókuszálunk, megfeledkezve a minket körülvevő, mindenben és minden létezőben megtestesülő Nagy Szellemről. A mi szintünk és szeparációs érzésünk táplálja kapcsolatvesztésünket a Természettel.

 

Minden létező összekapcsolódik egymással. Amikor tanulmányozzuk kapcsolatunkat a "Mindennel, Ami Van", akkor visszatérünk a tiszteletteljes élethez. Tisztelettel felismertem, hogy minden amit teszel, amit gondolsz és amit érzel a teljes univerzumra hat. Ez nem azt jelenti, hogy mindig azonnal nyilvánvaló, hogy mi a hatás. De amikor teljesen ráébredsz arra, hogy mindenki és minden a részed és te a részük vagy, másképp, tisztelettel fogsz foglalkozni velük.

 

Nagyon fontos tisztelni a természetes enercia ciklusokat. A maya naptár és a Dreamspell Calendar egy jelentős hatása, hogy tiszteletteljesebbé válj. Hiszek abban, hogy a mayák előre látták, hogy mi fog történni a Földön a jelenlegi időszakban és ránk hagyták naptárjukat, hogy segítsenek nekünk visszatérni a tisztelethez. A mi valóságunk az Idő, a Tér és a Szellem. A mayák tudása hatalmas kinyilatkoztatás számunkra a "Minden, Ami Van"-nal való teljes és kölcsönös viszonyról. Újraépíthetjük kapcsolatunkat a Természettel visszatérve az élet tiszteletével.

 


A Nap 20 napos energia ciklusa

 

 

 

Kép

 

 

A Dreamspell Calendar 20 törzse (szoláris ciklusa)

 

 

 
1. Sárkány 2. Szél 3. Éjszaka 4. Mag 5. Kígyó 6. Világösszekötő
7. Kéz 8. Csillag 9. Hold 10. Kutya 11. Majom 12. Ember 13. Égenjáró
14. Varázsló 15. Sas 16. Harcos 17. Föld 18. Tükör 19. Vihar 20. Nap

  

 


A fenti ábra címe "A Dreamspell Calendar 20 törzse (Szoláris Ciklusa)" Ez az ábra mutatja a Dreamspell Calendar jelképeit. Minden jelkép alatt van egy szám, angol név, alatta a maya név. Ez a 20 jelkép közvetlenül megfelel azoknak a jelképeknek, amiket az ősi mayák használtak a Nap energia ciklusának a tiszteletére.

 

A maya tudomány azt tanítja nekünk, hogy minden egyes nap egy Energia, amely a Napból jön hozzánk. Ezek az energiák cirkulálnak mind a 20 napon keresztül. Ennek az energia ciklusnak hála, szinkronicitással vagyunk megáldva. Bepillantást nyerünk a valóságba, amit a szoláris energia ciklushoz kapcsolódásunk előtt elvesztettünk. A ciklus minden napja egyszerűen a kapcsolódás által megajándékoz minket. Úgy fogjátok érezni, hogy amikor elkezdtek rezonálni a Nappal, a 20 energia egyike jellemzövé és karakterisztikussá válik. Például, az Éjszaka (AKBAL) egy olyan energia, amelyik támogatja az intuíciót és a bőséget. A Sas (MEN) egy olyan energia, amelyik hozzájárul a kreativitáshoz és a látáshoz. Ez nem azt jelenti, hogy nem lehetsz kreatív, amikor nem a Sas napja van, de könnyebb lesz és sokkal zavartalanabb ezeken a napokon.
A 13 napos Galaktikus Energia Ciklus

 

A Dreamspell
Calendar 13 Tónusa (galaktikus ciklusa)

 

 

 

Kép

 

 
1. mágneses; 2. lunáris; 3. elektromos; 4. önlétező; 5. felhang;
6. ritmikus; 7. rezonáló; 8. galaktikus; 9. szoláris; 10. planetáris;
11. spektrális; 12. kristály; 13. kozmikus

  

 


Itt található egy másik ábra, amelynek a címe "A Dreamspell Calendar 13 tónusa (galaktikus ciklusa). Ez az ábra mutatja a maya számokat, amelyek a galaktikus energia ciklusnak felelnek meg. Minden maya szám alatt van egy mi jelölésünk szerinti szám és egy kulcsszó, ami hozzá társul. Ezek a maya számok olyanok, mint amit az ősi mayák használtak a galaktikus energia ciklus napjainak meghatározására.

 

A maya számrendszer nagyon egyszerű. A pont jelenti az egyet, a vonal jelenti az ötöt. Csak össze kell adnunk a pontokat és a vonalakat, hogy a számot meghatározzuk. A 13 tónus ábráján láthatjátok a maya számokat egytől 13-ig. A maya számrendszer 20-as bázist használ, a mi tízes rendszerünk helyett. Minden egyes szám az ábrán egy számjegy a mayáknál.

 

Egyszerűen a 20 napos ciklus és a 13 napos ciklus különböző energiákat eredményez az egyes napok számára. A galaktikus ciklusban 13 különböző energia van. A ciklus tizenharmadik energiája után kezdődik elölről és a következő nap ismét az egy. A galaktikus energiák különböznek a szoláris energiáktól. Minden egyes galaktikus energia saját jellemzővel és karakterrel rendelkezik. Például a 11. nap, a Spektrális, támogatja az elengedést és a szabadságot. A 6. nap, a Ritmikus, egy olyan nap, ami jó az egyensúlyozás és szervezés számára.

 


A négy napos Föld energia ciklus, a négy irány és elem
 

 

 

Kép

 
A négy napos Föld energia ciklusnap szín irány elem
1. piros kelet föld
2. fehér észak levegő
3. kék nyugat víz
4. sárga dél tűz

  

 


A fenti ábra címe "A négy napos Föld energia ciklus". Négy napot mutat, amelyik a Föld energia ciklusból áll. Az amerikai őslakók megtanítottak minket tisztelni a négy irányt. Ez az energia ciklus sorba állítja ezeket a tanításokat. A Dreamspell Calendar tiszteli ezt az energiát és megmutatja nekünk, hogy hogyan néznek ki ezek naponta. Minden napnak van egy színe, amely társul egy iránnyal és egy elemmel.

 

Ez a négy napos ciklus nagyon szorosan csatlakozik a 20 napos ciklushoz. Amikor elgondolkoztok a 4 és a 20 matematikáján, a huszat egyenletesen felosztva a néggyel. Ebből adódóan, a négy napos ciklusból nyert szín mindig ugyanahhoz a 20 napos ciklusból származó naphoz kapcsolódik. Például, a Vihar (CAUAC) mindig kék. A Csillag (LAMAT) mindig sárga. A 20 napos cikluson belül a négynapos Föld energia ciklusnak 5 ciklusa van. Minden alkalommal, amikor a 20 napos ciklus újrakezdődik, a négy napos ciklus is újrakezdődik.

 

Az első nap piros. Ehhez társul a keleti irány és a föld elem. Ez a négy napos ciklus kezdete, és ez az energia jó a dolgok kezdésére.

 

A második nap fehér. Ehhez társul az északi irány és a levegő vagy a szél eleme. Ez a nap egy a növekedésből és gyakran lehet a növekvő fáradozás, szenvedés.

 

A harmadik nap kék. Ehhez társul a nyugat és a víz. Ez egy gyógyító energia (egy jó energia követi a növekedést).

 

A negyedik nap sárga. Ez a déli irány és a tűz elem. A sárga napok általában nagyon kellemesek és a befejezés érzetével járnak.

 

 

 


A Galaktikus Szignatúra
 

 

 

A Galaktikus Szignatúra a négy napos, a 13 napos és a 20 napos ciklusok kombinációja. Három szóval reprezentálható. Az első szó a négynapos Föld energia ciklus színe. A második szó a 13 napos galaktikus ciklushoz társuló név. A harmadik szó a 20 napos szoláris energia ciklus jelképének neve.

 

Például:

 

Kék Mágneses Éjszaka - a négy napos ciklus 3. napja, a 13 napos ciklus első napja és a 20 napos ciklus 3. napja.

 

Piros Spektrális Égenjáró - a négy napos ciklus első napja, a 13 napos ciklus 11. napja, a 20. napos ciklus 13. napja.

 

Jó dolog tudni a saját személyes Galaktikus Szignatúránkat. A Dreanspell Calendar programjában könnyen megtalálható a születésnapod galaktikus szignatúrája (amely eltér az ősi számítástól - a Fogadós megjegyzése). További információért nézd meg a program használatát.
A 28 nap, a lunáris energia 13 Hold-hónap ciklusa

 

Ez egy másik energia ciklus, amelyik számunkra a Holdból érkezik. Ez a ciklus 28 napos és 13 teljes ciklus ad ki minden egyes évet. Amikor a 28-at megtizenháromszorozod, az eredmény 364. A Föld 365 nap alatt kerüli meg a Napot, ezért egy extra nap követi a 13. Hold hónapot, neve "Az Időn kívüli nap". Ez a nap a meditáció, a relaxálás és a következő év szemlélésének az ideje.

 

A 13 Hold-hónap neve megfelel a 13 napos galaktikus ciklus nevével (nézd meg a 13 galaktikus ciklust). Minden egyes cikluson belül a napok 1-től 28-ig számozódnak. Például, az Elektromos 14 nap a harmadik holdhónap (elektromos) 14. napja.

 

Amikor a tudósok megmérték a hold ciklusát, felismerték azt a tényt, hogy a hold egy teljes ciklusának lineáris ideje 29.53059 napot tesz ki a mi megfigyelésünk szerint. Vagyis, a Hold 27.33 nap alatt kerüli meg a Földet, de a Föld is mozog a Nap körül, így összeadva a két mozgást az eredmény 29.53 nap. Ha átrágod magad a számításokon, akkor ez azt eredményezi, hogy körül-belül 12.368 megfigyelt lunáris ciklus esik egy 365.25 napos évre, de a Hold 13.36-szor kerüli meg a Földet évente.

 

 

 


A Dreamspell Calendar napi állítása
 

 

 

 

 

A Dreamspell Calendar minden egyes nap számára napi állítást fogalmaz meg. Ez segít az energia ciklusokhoz hangolódni, a napi állítást ezért naponta kellene olvasni. A napi állítás kombinálja a kulcsszavakat, amelyek az energia ciklusokhoz kapcsolódnak és egyesítik egymással az energiákat egy olvasható formulába öntve. Gyakran az állítás egzakt megértése teljes mértékben nem lehetséges az intellektuális szinten. Akárhogyan is, fontos a mindennapi olvasása, még akkor is, ha nem tisztán érthető számodra. Úgy gondolom, ahogy munkálkodsz a naptárral, úgy fogod egyre jobban megéretni a napi állítást.
A nap állításának (leírásának) létrehozása

 

Ha rendelkezel a Dreamspell Calendar szoftverével, ez megadja számodra egy nap leírását, értelmezését.

 

Ingyenes, angolnyelvű Dreamspell Calendar (egy nap tónusának értelmezés nélküli meghatározásához használhatod az eredeti Maya naptár on-line számítását is, amely szintén egy törzset ad a megadott naphoz, de a kettő nem egyezik meg. Az okokat lásd később. - a Fogadós kiegészítése)

 


A 260 napos Tzolk'in ciklus -
a szent maya Tzolk'in

 

 

 

 

Kép

 

 

 

Kép

 

 A Tzolk'in a maya naptár első szintje. 260 nap hosszú. Ez reprezentálja a 20 napos szoláris ciklus és a 13 napos galaktikus ciklus kölcsönhatását. Minden nap, energia sok forrásból van jelen a Földön, de a szoláris energia és a galaktikus energia nagyon fontos minden egyes nap energiájának a megértéséhez. A Tzolk'in ciklus megértése, a szoláris energia és a galaktikus energia gondolatának kombinálása és kölcsönhatása egymással. Ha mi összeszorozzuk a 20-at és a 13-at, 260-at kapunk. 260 kombinációja van a szoláris és a galaktikus energiáknak.

 

A Tzolk'in ábra (fent) illusztrálja a Tzolk'in ciklust. A 20 napos szoláris ciklust a baloldali oszlop reprezentálja. A szoláris ciklus a Sárkánnyal kezdődik fent és a Nappal végződik lent. A 13 oszlop mindegyike egy 20 napos ciklust reprezentál. A 260 négyzet mindegyikében van egy sorszám, amelyik reprezentálja a 13 napos galaktikus ciklus számát 1-től 13-ig. Ha megnézzük az első oszlopot fentről lefelé, akkor a számok eggyel kezdődnek és növekednek 13-ig. Aztán a számok újra kezdődnek.

 

A Tzolk'in Kin napjai (alatta) illusztrálják a Tzolk'in ciklus folyamatát. A Kin napok ábrája nagyon egyszerű a Tzolk'in ábrához képest. Micsoda különbség van az egyes négyzetekben lévő számok között. A Kin napok ábrája minden egyes négyzetben a teljes 260 napból mutatja a sorszámot, amelyik alapvetően a Tzolk'in ciklus 260 napjának a számlálása.

 

Minden egyes Kin nap megfelel egy specifikus Galaktikus Szignatúrának. Például az én Galaktikus Szignaturám a Kék Mágneses Éjszaka és az én Kin számom a 183. Most ha te megtalálod a Kin napok ábráján a 183-as számot, megjegyezheted, hogy ez a 10. oszlopban és a harmadik sorban található. A 3. sor mind a Tzolk'in és a Kin nap ábráján az Éjszaka. Minden Kin nap, amelyik a 3. sorban van az Éjszaka (3) a 20 napos szoláris ciklusban. Most, nézzük meg a Tzolk'in ábra 10. sorát és harmadik oszlopát. Ez a négyzet az 1, amelyik a Mágneses nevet jelenti a 13 napos ciklusban (megfelelően a 13 tónus fentebbi neveinek). A négy napos Föld ciklus óta szinkronizált a 20 napos ciklussal, az Éjszaka mindig kék. Így láthatjuk a közvetlen összefüggést a 183-as Kin nap és a Kék Mágneses Éjszaka között.

 

 

 


Galaktikus Activáló Portál napok
 

 

 

 

 

Valószínűleg már észrevehetted, hogy néhány négyzet a Tzolk'in ábrán fekete háttérrel, fehér szám. Ezek a négyzetek felelnek meg a Galaktikus Aktiváló Portál napok elnevezésének. Mint ahogy az ősi mayák tanulmányozták a Föld energia ciklusait, néhány napon megfigyelték, hogy ezek nyitottak, ablakok, vagy portálok, amelyeken az energiák a dimenziók között áramolnak. Ezeken a napokon, a nap állításához hozzáadtunk egy sort: "Én egy galaktikus aktiváló portál vagyok ... lépj be". Portál napokon, kimondva ezeket a szavakat, kéred a Teremtőt, Hunab K'u-t, hagyja ezeket a speciális aktiváló energiákat keresztül folyni rajtad és belépni a Föld síkjába, hogy a Föld Anya megkaphassa őket. Ezeknek az energiáknak a csatornájává válva létezésünket megnyitó hatással aktiválódik. Leggyakrabban a portálok egy napra nyílnak meg. De, az 50-51, 210-211és a 260- 1 Kin napokon a portál két napra nyílik meg. A 106-115. és 146-155. Kin napokon a portál tíz napra nyílik meg. Amikor kapcsolódsz ezekhez a portálokhoz, akkor megjegyezhetjük, hogy az életed teljesen különböző a portál-nyitás alatt.

 

A minta, amit a Galaktikus Portál Napok formálnak érdekes. Sokan egy csavarvonalat látnak benne, amely nagyon egyszerűen az emberi DNS dupla csavarvonalát adja. Másik perspektíva, hogy azt ábrázolja, ahogy a Tzolk'in Ciklusok egymásba kapcsolódnak. A minta, ahogy itt megformálódott megtalálható a csörgőkígyó bőrén. A csörgőkígyó az ősi mayák és más kultúrák, ahol ezek a kígyók élnek, nagy tiszteletnek örvend.
Mag napok

 

A Mag napok megfelelnek annak a 20 napos szoláris ciklusnak, amelyik a Tzolk'in ciklus közepén található. Ez az időtartam a 121-től a 140-ik Kin napig tart. Ez a periódus is úgy tekinthető, mint egy portál, de különbözik a galaktikus aktiváló portáloktól. A Mag napok alatt a létezésünk magja munkálódik és emelkedik. A maya energiák a Maya csillagból, a Fiastyúk csillagkép 3. csillagából, dolgoznak velünk, mint egyénekkel ahogy segédkeznek nekünk, úgy segítenek a Föld Anyának is.
A Haab, a 365 napos ciklus

 

A Haab a maya naptár második szintje. Ez 365 nap hosszú és megfelel a Föld Nap körüli keringésének. Ez 18 db 20 napos hónapnak, és egy db 5 napos hónapnak felel meg. Minden hónap maya neve megfelel a 20 szoláris ciklus egyikének. Megjegyzendő, hogy a 20 napos szoláris ciklus nem szükségszerűen indul a ciklus elején. A Szoláris ciklus azon napja található az elején, ahol a tavaszi napéjegyenlőség van.

 

Merida közelében (Yucatan, Mexico), található egy speciális maya templom, amit Dzbilchaltun-nak hívnak. Ez a templom nagyon speciális helyszínen található. Amikor a Nap a tavaszi napéjegyenlőség napján felkel, a Nap fénye keresztül világít Dzbilchaltun-on és átmegy a nyitott templomon. Körül-belül ezer yardra a templomtól nyugatra van egy kőoszlop. Csak a tavaszi napéjegyenlőség napján a felkelő nap fénye pontosan megvilágítja a kőoszlop közepét. E templom használatával, az ősi mayák pontosan meghatározhatták a tavaszi napéjegyenlőséget. Másik érdekes jelenség ezzel a templommal kapcsolatban, hogy a tavaszi napéjegyenlőséget követő első telihold pontosan azon a helyen kel fel, mint a Nap a tavaszi napéjegyenlőségkor. Egy érdekes megjegyzés itt az, hogy a keresztény egyház a Húsvét ünnepét a tavaszi napéjegyenlőség utáni első teliholdat követő vasárnapon tartja.

 


A 26.000 éves Nagy Ciklus, a Fiastyúk, és a Photon öv

 

Kép

a Fiastyúk csillagkép, ahogy a Földről látszik

 

 

 

 

A mayák ismerték a Fiastyúk csillagképpel való szoros kapcsolatot és naprendszerünknek a Fiastyúk központi napja, az Alcyone körüli keringési pályáját. A Fiastyúkot úgy is ismerik, mint a Hét Növér. A mi előnyös pontunkból, a Fiastyúkot, mint 7 csillagot látjuk. Aktuálisan 8 csillagból épül fel a Fiastyúk és a mi Napunk a Fiastyúk csillagkép 8. csillaga. A teljes csillagkép, beleértve a mi teljes naprendszerünket, egy óriási spirált formál a Tejút galaxisában. Körül-belül 26.000 év szükséges a mi Napunknak az Alcyone körüli utazáshoz. A mayák erre hivatkoznak, mint Nagy Ciklusra. (1.)

 

Itt található a fény egy öve, ahogy Alcyone-n keresztül kiterjed a spirálba. Ahogy a mi Napunk halad az Alcyone körül, ki és belép ebbe Photon övbe. Napunk keresztül halad a Photon övön megközelítőleg 2000 év alatt és a övön kívül 11.000 évig. A teljes ciklus felépítése: a naprendszerünk belép a Photon övbe (2000 év), kilép a Galaktikus Éjszakába (11.000 év), és ismét be (2000 év), és ismét ki (11.000 év).

 

A Nap kering az Alcyone körül és a Föld kerint a Nap körül. E tény eredményeképpen, a Föld még a Nap kapcsolatba kerülése előtt kapcsolatba kerül Photon övvel. Amint a Nap megközelíti a Photon övet, a Föld ki és belép a Photon övbe mindaddig, amíg a Föld keringési pályája teljes mértékben belülre nem kerül. A tavaszi napéjegyenlőségkor, a Föld a legközelebb volt a Photon övhöz. Körül-belül az 1987-es tavaszi napéjegyenlőségkor, 11.000 éves Galaktikus éjszaka után, a Föld ismét belépett a Photon övbe, megkezdődött a Nagy Ciklus befejezése. A Föld keringési pályája miatt a Föld a Photon övben egy hétig tartózkodott 1987-ben. Minden évben, a Nap egyre közelebb került a Photon övhöz. 1988-ban a Föld a Photon övben tartózkodott 3 hétig. 1996-ban a Föld a Photon övben volt megközelítőleg január 18-tól május 23-ig. Minden évben, az idő hossza növekedni fog 2012-es esztendő téli napfordulójáig, amikor a Föld teljes keringési pályája a Photon övben lesz, és ezzel a Nagy Ciklus véget ér. És ez az a dátum, amikor a mayák naptára is végződik. (2.)

 

Amint a Nagy Ciklus befejeződik, valami érdekes fog történni a Fiastyúk csillagképben. A Maya csillag a Fiastyúk csillagkép 3. csillaga. A Maya csillag 2000 év alatt halad át a Photon övön és nagyjából 1.200 évig van kívül. Az ő Alcyone körüli keringési pályája rövidebb, mivel közelebb van az Alcyone-hoz. A mi Napunk a Photon övbe lépett 1998-ban és teljessé válik jelenléte az övben 2002-re. Amint a Napunk elhagyja a Galaktikus éjszakát és belép a övbe, a Maya csillag már belépett a Photon övbe. Ez a két csillag szinkronizált lesz ebben az időszakban. És ahogy a Maya csillag visszatér a Photon övbe, a Fény Maya Lényei visszatérnek a Földre segíteni nekünk, amint a Nagy Ciklus befejeződik. Nagy Események bekövetkezése készülődik és az Ősi Bölcsesség visszatér a Földre. Tudd, hogy ti mindannyian kiválasztottak vagytok a földi ittlétre ebben az időben, hogy megtapasztaljátok mi fog történni.

 

 

 


Vita a ciklusok csoportosítása körül
 

 

 

 

 

Először is, a Dreamspell Calendar és a Maya Naptár nem teljesen ugyanaz. Mindkettő a Tzolk'in-on, a Szoláris és Galaktikus energiák kölcsönhatásának 260 napos ciklusán alapul. A 20 napos energia ciklusa mi Napunkból, a 13 napos energia ciklus a Galaktikus Centrumból származik. Ezeknek az energiáknak a 260 kombinációja létezik. Mindkét rendszer a 260 napos cikluson alapul.

 

A maya naptár sokkal előbb készült, mint a Julianus és a Gergely naptár. A Julianus naptár szökőév koncepciója óta nagyon valószínűtlennek tűnik, hogy a maya naptár megragadja ezt a koncepciót, hiszen a ciklusok nem telnének szökőnaptól szökőnapig, amely nem létezik abban a térben és a lineáris időben.

 

A maya naptár 52 éves ciklusokhoz orientálódik. Amíg a föld 52-szer kerüli meg a Napot, 73 Tzolk'in ciklus (260 nap) telik el. 52 év után, a mayák elismernek 13 speciális napot a következő 52 éves ciklus kezdete előtt. Ez azzal függ össze, hogy minden év tartalmaz 1/4 napot, ahogy a Gergely naptár szökő napot használ a korrekcióhoz. A maya naptárban az 52 évenkénti 13 speciális nap biztosítja a naptár évszakoknak történő megfelelését.

 

1995. decemberében nagyon hálás voltam a naptár megvitatása miatt Hunbatz Men-nek, Merida-ból (Yucatan, Mexico). Hunbatz maya Sámán és Nap(tár)őr, akit ősei tanítottak a maya naptárra. Elmondta, hogy José Argüelles, aki megteremtette a Dreamspell Calendar-t számunkra, nem értett egyet a 'hosszúszámolással'. (3.) A hosszúszámolás a ciklusok és a napok számolása, ahogy a bennszülött mayák értelmezték létrejöttük óta a naptárjukat, generációról generációra. Azóta tudom, hogy a maya napőrök nem használnak szökőnapot. Ezáltal, Hunbatz-cal összefüggésben, a Dreamspell Calendarhoz nem egy, hanem 97 napot kell számítani a kalkulációmban. Elmondta még nekem, hogy a 260 napos ciklusú Tzolk'in a 365 napos Haab ciklus nélkül inkorrekt. (A Tzolk'in és a Haab köcsönhatása az 52 éves cikluson alapul.)

 

José Argüelles és a Dreamspell Calendar támogatásával ezt el kell mondanom. José felismerte azt a nagy erőt, amellyel a Természetes Időtől és az energia ciklusok tiszteletétől a Gergely naptár elmozdított minket. Ez nagyon determinálóan hat Föld Anyánkra, mert az emberiség egyre távolabb és távolabb került a Természettől, a szerepünktől, amely szerint mi emberek a Föld Anya őrei vagyunk. Úgy érzem, hogy kihagyva a Dreamspell Calendarból a szökőnapot, ez jó szolgálatot tehet abban, hogy emlékeztessen minket a Gergely naptár meghatározó alapjára. Megértettem amit José érez, hogy február 29-e a Gergely naptár meghatározó manifesztációja és bárhogyan is ez nem létezik a Természetes Időben.

 

1996. február 29-én felkelt a nap, de a Dreamspell energia ciklusok nem jutottak előbbre. Személyesen nekem, ez egy nagyon szokatlan nap volt és éreztem egy más napokhoz nem hasonlítható energiát. Éreztem ennek az energiának a megvilágításában a Dreamspell calendar energia ciklusait, ez egy energia, amely a Föld Anya tiszteletéhez való visszatérésre ösztönöz minket és az egyesített emberiséghez való visszatéréshez.

 

Következésképpen, érzem, nagyon fontos annak tudása, hogy a 20 napos ciklus és a 13 napos ciklus valóság. Úgy látom ezeket az energiákat, mint energiahullámokat, jelen vannak minden nap. Mit mondhatunk erről itt, ezeknek a hullámoknak a viszonyáról. Biztos, hogy az lenne a legjobb, ha mi mind a kettővel azonos frekvencián és a hullám azonos szakaszán lennénk. A hullámok azonos frekvenciáján, a 20 naposon és a 13 naposon. Analógiaként a zenére gondolhatunk, mondjuk két különböző hangszeren játszuk ugyanazt a hangjegyet. Mindegyik hangszer egy hullámot kelt azonos frekvencián. Habár nem a hullám azonos szakaszán vagyunk, mi még ugyanazt a hangjegyet és a két hullám által megvilágított energiát halljuk. Számomra sokkal fontosabb a jó frekvencián lét.

 

Amikor megtaláltam a saját Galaktikus Szignatúrámat, ami a Kék Mágneses Éjszaka, nagyon erősen rezonáltam. Ültem és sírtam az örömteli emlékezéstől. Kidolgoztam kétféle kalkulációt, kihagyva a szökőnapot és meghagyva azt. Csak egyetlen módon kött ki a, hogy a születésem napja a Kék Mágneses Éjszaka, amikor kihagytam a szökőnapot a számításból. Érzem a portálokat a Dreamspell Calendar által kimutatott porál napokon. Hálával tölt el ez a rezonancia bensőmből, jobban, mint más 20 napos és 13 napos poícióban lévő hullámoknál.

 

 

 


Visszatérés az Ősi Időkhöz és Föld Anya helyreállítása
 

 

 

 

 

Az Idő nem lineáris. Az Időről való gondolkodás arra tanított minket, hogy csak halad előre, egyik ponttól a másikig. Úgy gondolom, hogy sokkal pontosabb, ha az Időre, mint spirálra, mint ciklusokra gondolunk. Az ősi időben, a mi Föld Anyánk ősi és minden életformája harmóniában és tiszteletben élt. Lehetséges meggyógyítani a Földet és visszaállítani az ősi állapotát, ha egyesítjük az Ősi Időket a jelennel. Ezt megvalósítva, először is fel kell szabadítani magunkat a lineáris Idő hitének korlátjától. A maya naptár és a Dreamspell Calendar nagyban segíthet nekünk abban, hogy jobban megértsük az Időt. Ez az a valami, amit meg kell tapasztalnunk. Nehéz ezt szavakba önteni, mert a nyelvünk az Idő természetének kifejezését időszakokba zárja.

 

Mi alkotjuk meg a saját valóságunkat. Bármely okból vagy célból, de az emberiség öntudat-tömege magáévá tette a lineáris időt és egy nagyon korlátozott valóság kialakítását. Amint egyikünk kiemelkedik az öntudat-ömegből, segít változni az egésznek. Szeresd és légy hálás Föld Anyánknak. Fogadd a Napból a Galaktikus Szinkronizációs Fénysugarat. Énekeld a lelked dalát. Hallgass a szívedre.

 

Kiadó:
Tzolkin Corporation

 

Insights About The Dreamspell Calendar
Copyright © 1996 by Gary M. Cook

 

Minden jog fenntartva.

 


Tüköroldal volt, időközben megszűnt - fordította és kiegészítette a Fogadós - hálás köszönet a Tzolkin.com-nak a régebbi közzétételért.A Fogadós megjegyzései:  
(1). Ennek a 26.000 éves nagy ciklusnak a megjelenése az is, hogy a Föld forgástengelyének vándorlása, a precessziónak nevezett jelenség is 26.000 éves periódusban változik. Ennyi idő telik el, hogy az égi egyenlítő és az ekliptika metszéspontja körbevonul az égen.

 

(2.) 2012. december 21. az ősi maya számítás, az ún. hosszúszámítás szerint a jelenlegi ciklus utolsó napja: 13.0.0.0.0; 2012. december 22. pedig a következő ciklus első napja: 13.0.0.0.1.

 

(3.) Nézzük ezt a hosszúszámolást:

 

2012. december 21. az "13.0.0.0.0" a maya hosszúszámolás szerint; az egyes helyi értékek huszas számrendszerben vannak. Na már most ez azt jelenti, hogy 20 ötödik hatványát kell megszorozni 13-mal, hogy megkapjuk a megszámolt napok számát. A mayák számolása szerint ez 41.600.000 napot, azaz: több, mint 113.972 évet jelent! A hosszúszámolás kezdő időpontja az emberi történelem őskorába, 114 ezer évvel ezelőttre vezet vissza minket!

 

 

 

Mi volt akkor a Földön?

 

 

 

"A késői paleolitikum viszonyai között (100 ezer-12 ezer év közötti időben) a föld nagy részét jégtakaró borította, a ma sivatagos területek éghajlata akkor csapadékos volt.

 

100 ezer évvel ezelőtt a táplálékban gazdag északi részét az Óvilágnak, Európát és Ázsiát a neandervölgyi óriások uralták. 2 m magasak, rendkívül erős fizikumúak voltak, hozzájuk képest az életüket Afrikában tengető homo erectus-ok vézna törpék voltak. A tudomány álláspontja szerint a mai Kalahári sivatag vidékéről származik a homo erectus-ok közül kiemelkedő új embertípus, a mai ember.

 

(az idézett gondolatok Nimb oldaláról származnak. Napjaink tudósainak egy része megkérdőjelezi a neandervölgyi ember és az akkor megjelent ősünk keveredését is.)

 

A maya naptár hosszú számításának kezdetén indult el a mai ember lassú, hosszú ideig állati lét közelében zajló, "világmeghódító" útjára. Ha elfogadjuk a hosszúszámolás létét és pontosságát, akkor ez a számolás valójában nem a mayáké, nem is a mai emberi civilizációhoz tartozik, hanem egy másik kultúra, tudás üzenete. (És akkor még nem is vizsgáltuk a mayák 104.000 éves és 225.000 éves nagy ciklusait, és olyan leleteket, amelyeken még messzebbre visszaívelő időhorizontok jelennek meg.)

 

 

 

http://web.axelero.hu/dob10638/konyvtar/maya.htm

 

Hozzászólások

Hozzászólás megtekintése

Hozzászólások megtekintése

lothSteagepeata xtcbn

(lothSteagepeata, 2019.05.03 00:36)

rbf <a href=https://cbdoil.us.org/>cbd oil dosage</a>

разработка одностраничного сайта

(RobertWag, 2019.05.02 23:59)

Получив околица на сервере, дозволительно загрузить туда все файлы своей странички. Чтобы этого удобнее только воспользоваться так называемым FTP-соединением. Присутствие этом процесс загрузки файлов для сервер визуально недостаточно отличается от привычного процесса копирования файлов. Например, в программе Total Commander на левой панели следовательно файлы, расположенные для своем компьютере, а на правой — файлы, расположенные для удаленном сервере. Ради загрузки файлов для сервер надо их выделить и нажать кнопку Carbon copy (Повторять).Точно высматривать конкурентов в Instagram?Но около всем этом, дизайн и его тематическая составляющая не должны удалять от информации, которую необходимо донести накануне аудитории а иже с ним – накануне потенциальных покупателей товаров разве услуг, которые предлагает им наш заказчик.
<a href=https://voronezh.skgroups.ru/context.html>контекстная реклама</a>
<a href=https://voronezh.skgroups.ru/vizitka.html>сайт визитка</a>
https://voronezh.skgroups.ru/ecomerce.html - разработка сайта интернет магазина

Если перед этого сервисов в подмога, кроме сервиса (тарифы и отдельные услуги сообразно продвижению вашего инстаграм-аккаунта смотрите здесь), посоветовать было нельзя, то в случае с контентом уписывать сервис, что поможет вам проанализировать конкурентов скоро и эффективно. Даже бесплатно. Это хорошо знакомый Вообще-то он, очевидно, платный. Но грызть тестовая разновидность: недельный примерный промежуток на 10 загрузок вроде раз подойдет чтобы нашего случая.Начните с того, что о вашем сайте узнают всетаки ваши знакомые, разошлите им письма. Постарайтесь в первое эра почаще обновлять сайт и добавлять новости. Не спешите казаться, ведь чтобы того, дабы к вам на сайт приходили человек, надо терпение.7 – 9 баллов – дизайн сайта правда хорош. В целом – он обязан вызывать высокомыслие у своего владельца.

создание сайтов под ключ

(ThomasTak, 2019.05.02 23:17)

Огромное сумма дизайнерских организаций вкладывают огромные денежные средства в разработку макетов. Некоторые макеты похожи на афиши к кинокартинам. Только выделывать полноценный проект из такого этапа, наравне создание макета далече не предусмотрительно. Даже в случае если Вы не превосходный веб-дизайнер, то у Вас может кончаться много привлекательный разночтение макета, какой затем, около помощи профессионалов, имеется возможность претворить в реальный веб — сайт.6 Преддверие жизни сайта с нуля т.е. с начала.Нынче поговорим о способах «умелого эпатирования» и инструментах чтобы достижения результата. Первое, для чём хочется мешать внимание — это способы проведения пользователя по композиции, построения ассоциативного ряда в нужном направлении. Восприятие текстовой информации (в большинстве языков) происходит слева направо и сверху вниз. Это начало хорошо помогает в карикатурах (достаточно простой аллегория), если присутствует сюжетный текст (например, проблема — ответ). Для созерцатель правильно понял сюжет, нуждаться заставить его прочесть прежде урок, а после ответ. Текст вопроса выносится в верхнюю отрывок изображения, поближе к левому углу, а текст ответа — в нижнюю член изображения (либо правее вопроса). Это первый закон, только жрать и другие способы заострить забота для конкретных деталях. Существует и пространственное восприятие информации. Предмет, находящийся ближе к зрителю (на переднем плане), подсознательно воспринимается малость раньше, чем-то, сколько расположено для плане заднем. Эффект заднего плана позволительно получить через достаточно сильной размывки. Объект, обладающий стандартной резкостью, около таком способе выделения будет восприниматься предварительно других. Крупные и достаточно яркие (контрастирующие) элементы также воспринимаются заранее мелких, детализированных. Любой «выделенный» объект композиции становится тематическим тож смысловым центром. Специалисты «строгановки» советуют пользоваться не более трех тематических центров при пяти-семи управляющих элементах (в рекламных материалах — и того меньше). Я оставлю известный совет без комментариев, только в некоторых ситуациях я совершенно же позволил желание себе не согласиться (жениться хоть желание композиции, основанные на использовании ритма!).выкройка расхода рекламного бюджетаЭта такт как некогда для стыке области маркетинга и рекламы и сферы графического дизайна. Дизайн в рекламе — открытки, листовки, буклеты, плакаты, растяжки. Творчество для заказ. В жестких рамках: тему и задачу диктует маркетолог, сроки — клиент. А ты — гуртом из себя такой креативный-креативный — должен создать гениальный изобразительный шеренга! Воеже выделиться, привлечь почтение и продать товар. На самом деле, интересная круг, востребованная и популярная.
<a href=https://moskow.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>разработка веб сайтов</a>
<a href=https://moskow.skgroups.ru/portfol-razrab.html>сайт визитка пример</a>
https://moskow.skgroups.ru/calls.html - холодные звонки

Коль конверсия в продажу составляет 50%, то теснить, из 2 потенциальных покупателей, которым позвонили, 1 становится действующим, то надо исполнять не менее 5714 звонков, чтобы получить 2857 лидов.1990 рублей в год, бескорыстный пробный период – 3 дня.Любой бизнес, ежели мы говорим о контенте, находится среди двух осей. Где ось У – визуальная составляющая, а ось Х – смысловая сиречь текстовая. Это, естественно, относится не один к Инстаграму, но и к позиционированию в интернете вообще. Ниже рассмотрим эту идею для примере конкретной соцсети.Это твоя кока-колаВдруг вы лодку назовете, так она и поплывет, ради интернет проектов это чистая правда. Без сомнения — через названия сайта и домена в большой степени зависит удача будущего сайта. Мы долгое пора занимаемся продвижением сайтов и выработали некоторые рекомендации сообразно подбору названия, не в стиле «красиво / не красиво», рассмотрим варианты вдруг правильно назвать сайт, сколько бы он стал успешным.

купить готовый сайт в Новосибирске

(WilliamSwada, 2019.05.02 21:10)

БезлимитищеОднако который оказывать, коль необходимой вам метки вдобавок нет? Например, вы хотите проставить принадлежащий адрес Ленина, 58, а поиск сносный не выдает. Берем действие в приманка руки и помогаем Инстаграму нас найти. Ради этого с телефона переходим на бизнес-страницу в Фейсбук и в разделе размещения поста ищем кнопку «Отметить посещение». Вводите свой адрес и выбираете «Добавить новое простор». Кликаем, создаем и используем геолокацию в Инстаграм.Во всех крупных соцсетях занятие хештегов работает для ура. Болтовня со значком #(решетка) автоматически становятся кликабельными ссылками, нажав для которую формируется лента из публикаций, отмеченных соответствующим тегом. По идее, хештеги – те же ключевые болтовня, поэтому к их подбору нуждаться отнестись с умом.
<a href=https://novosibirsk.skgroups.ru/portfol-razrab.html>сайт визитка пример</a>
<a href=https://novosibirsk.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>разработка веб сайтов</a>
https://novosibirsk.skgroups.ru/landing.html - разработка landing page в Новосибирске

добавить метку в ИнстаграмеРешительно не секрет, который занятие дизайнера сейчас входит в численность наиболее модных и престижных. А что? Вроде желание и не пыльно и не трудно — не нужно ни землю копать, ни мешки таскать. Ейей и денег, говорят, платят непроходимо даже немало. Такой подход дословно «пошел в массы», испытание вызвал предложение, и в 90-х годах, теперь уже прошлого века, сообразно всей стране будто грибы потом дождя появились избыток учреждений, которые большими розовыми буквами для светло-зеленом фоне своих буклетов расписывают каких замечательных дизайнеров они готовы выпускать.Ёко-дизайн это экологический дизайн жилища человека (квартиры, дома, дачи, офиса и т.д.) Современный дворец повинен быть красивым и удобным, а вторично иметь душу.Наилучшим решением продвижения информации является изделие сайтов. Теперь веб-сайты в 8-10 раз быстрее и больше приносят прибавление, чем покупка акций и ценных бумаг. Число веб-сайтов в интернете для 2012 год составляло 634 миллиона. По данным исследования сообразно всему миру было зафиксировано в 2012 году порядка 2,4 миллиарда пользователей интернета. Наиболее активными являются жители крупных городов, молодежь, люди с высоким доходом.Также не меньшим фактором, влияющим на счастье сайта является ваше ораторство, ваши знания в той или иной области, ваш вкус и способность преподнести информацию. Очевидно, в интернет отдельный день заходит миллион новичков, однако однако равно многие пользователи узы имеют какой-то испытание и увидев для вашем сайте похожее для всетаки остальное сюда не вернутся.

сео продвижение сайта

(SeogradVak, 2019.05.02 20:29)

2. Создайте новость манифест и выберите его тип. Доступно несколько вариантов: чтобы сообществ и постов в них, видеозаписей, сторонних ресурсов, приложений.ЖЕСТОКИЙ ОБЗВОН: МОТИВАЦИЯ ПОДЧИНЕННЫХ4.4 Слово сайта сообразно названию организации
<a href=https://volgograd.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>рекламное агентство создание сайта</a>
<a href=https://volgograd.skgroups.ru/vizitka.html>сайт визитка стоимость</a>

https://volgograd.skgroups.ru/context.html - заказать контекстную рекламу

Использование формы собственности в названии домена: o — снижает читаемость и запоминаемость домена, не несет дополнительной смысловой нагрузки.Демография (пол, возраст, семейное расположение).Быть Title почти эти страницы очень просто. Нагрузиться рабочая изречение:Почтение: не используйте общие супер высокочастотные запросы, как: экономика, спорт, общество, культура. Нисколько хорошего из этого не выйдет.опрос в сторис

разработка продающих сайтов

(SeoomskPaf, 2019.05.02 19:47)

Главной целью разработки веб-сайта является работа важного инструмента развития вашего бизнеса. Причиной создания собственного сайта может стать появление web-сайта у конкурента.Моментально отмечу, сколько разделение условное, у каждого бизнеса своя специфика, а ежели вы не забыли систему координат выше, то «чистого вида» не бывает. У вас, даже в сравнении с вашими конкурентами, может главенствовать другая ось. Многое зависит через вас, вашего желания и стремления идти к цели.цели рекламы в Фейсбуке
<a href=https://omsk.skgroups.ru/portfol-seo.html>сео портфолио</a>
<a href=https://omsk.skgroups.ru/portfol-seo.html>сео портфолио</a>
https://omsk.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - разработка веб сайтов

Банк «Тинькофф» и все-все-всеПункт «Мировоззрение» не используется в большинстве видов бизнеса. Отступление – если ваши товары и услуги направлены на представителей определенного мировоззрения. Предполагать, вы продаете предметы культа или организуете семинары культурных и религиозных деятелей.Вовлеченность. Указывает на попадание в ЦА и наличие ЦА в подписчиках. Коль у конкурента 10К читателей, а ER date всего 0,01% – это значит, который контент непривлекательный тож подписчики накрученные. У себя в анализе ориентируйтесь на среднее разум ER, а также ради начала работы учитывайте верхнюю и нижнюю границы сообразно разным аккаунтам – это будут ваши ориентиры ради KPI.Численность контактов с желаемым результатом.— для следующий странице — рассказ о товаре, размещены картинки и описаны достоинствах вашего товара,

lothSteagepeata jqidu

(lothSteagepeata, 2019.05.02 19:19)

vgl <a href=https://cbd-oil.us.org/>cbd oil in canada</a>

создание интернет сайта

(OlegAcrom, 2019.05.02 19:06)

Шапка сайта (верхняя порция всех страниц) должна бубнить однако о тематике ресурса. Посмотрев на шапку посетителей, может кропать выводы о содержании сайта и необходимости длительного нахождения там. На выше лицезрение, шапка должна заключать в себе следующее: логотип сайта, слово ресурса, а также может попадаться какая-нибудь картинка разве подобное.Итак, заходим выбираем нужные профили и период. Минимальный промежуток чтобы анализа рекомендуем брать 1 луна, в идеале посмотреть динамику ради 3 месяца чтобы каждого аккаунта. Ну и, конечно, испытывать отдельный месяц отдельно, воеже понять, насколько хорошо ведется создание с контентом, делаются ли выводы по итогам работы, появляется ли новый обличие контента, убирается ли неэффективный и т.д.Который добавляем в сторис:
<a href=https://kazan.skgroups.ru/kontakty.html>веб студия заказать сайт</a>
<a href=https://kazan.skgroups.ru/calls.html>заказать холодные звонки</a>
https://kazan.skgroups.ru/vizitka.html - сайт визитка стоимость

Беспричинно который снимайте трубку и смело приступайте к холодному обзвону. Практичный испытание и советы более опытных продавцов помогут вам останавливаться настоящим профессионалом.Чтобы ваши группы и странички активно «жили», а не висели мертвым грузом, свежие посты должен добавлять ежедневно (1 единожды в сутки – минимум) и регулярно. Мера постов в день/неделю определяется спецификой бизнеса, а срок публикации нуждаться установить, руководствуясь статистикой группы. Надо проследить, в какое дата больше всего подписчиков находятся онлайн.1. Зайдите в принадлежащий аккаунт ВКонтакте, перейдите в раздел «Объявление», далее - «Ретаргетинг» и нажмите для кнопку «Создать единичный пиксель»;Сегодня — мало о «вечном» — о цвете, что ужасно важен для веб-дизайна. Вы, скорее всего, уже не раз читали различные материалы для эту тему и не некогда видели статьи о психологическом восприятии цветов, которые используются присутствие создании сайта. Советую навсегда скептически подходить к этому вопросу. Оставим в качестве непреложной истины физические аспекты сочетания и свойств цветов, остановимся для психологии. Некоторый выводы сделаны для основе достаточно спорных утверждений. В вопросе восприятия конкретного цвета психологи подходят индивидуально к каждому человеку. Нужда в книга, что настоящий окраска у каждого ассоциируется с конкретным образом, вещью тож событием в его жизни и находится в подсознании человека. Эти ассоциации могут быть различными — ровно положительными, так и отрицательными. Это относится не ко всем цветам подряд, а всего к некоторым основным (впрочем, у всех этот эффект проявляется по-разному). Также восприятие цвета может волочить тематическую направленность. Например, красивый — в технической области он символизирует кризис, а в области моды — чувственность и смелость. Разве рассматривать малиновый краска в «природном» контексте, то, скорее только, он породит ассоциации со сладостью спелых ягод. А в социальном контексте он заставит вспомнить о коммунизме, только у жителей стран дальнего зарубежья таких ассоциаций может и не возникнуть. Перед нами довольно разнообразная панно ассоциаций, связанных с красным цветом. Можно пренебрегать многие утверждения, констатирующие однозначность восприятия. Поэтому несказанно осторожно выбирайте цвета чтобы оформления каждого конкретного веб-сайта и избегайте давления одного тона, не продумав тематику цвета. Может водиться, у самого важного клиента, он вызовет много негативных ассоциаций. Не стесняйтесь опрашивать своих знакомых в процессе построения композиции, интересуясь их мнением и ассоциациями, возникающими у них — это дюже полезная практика.статистика аудитории инстаграма

раскрутка сайтов

(SeosamarSex, 2019.05.02 18:25)

Покупать готовый магазин для биржах. Все, что останется исполнять – разместить приманка товары, контент, и начать проводить работы по продвижению магазина.настройка демографических характеристик в рекламе ФейсбукаНынче вспомним, который для сайте должны обязательно быть следующие элементы:
<a href=https://samara.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>разработка сайтов</a>
<a href=https://samara.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>создание и разработка сайта</a>
https://samara.skgroups.ru/kontakty.html - веб студиЯ самара

Допустим, сколько вы уже создали сайт безвозмездно и он находится у вас на компьютере. Только его нужно разместить в интернете в зоне ru (ру). Теперь его надо перенести в Интернет. Для этого вам надо будет подкупать хостинг, только ежели мы говорим о часть, что вы хотите создать сайт безвозмездно, то опять же можно воспользоваться услугами бесплатного хостинга. Данные услуги также колоссально распространены в Интернете. Сервисы, предоставляющие безмездный хостинг ради размещения сайта в зоне ru, наподобие начало предусматривают размещение своей рекламы у Вас для сайте, иначе предполагают снова какие-то условия. Только, во всяком случае в конечном итоге вы получаете создание сайта бесплатно, а условия на которые вы согласитесь, можете выбрать из широкого диапазона, благодаря наличию выбора на такие услуги. Проще говоря хостинг это отдаленный компьютер (сервер) какой имеет постоянное соединение с интернетом.В настоящее период количество новых сайтов увеличивается с неимоверной скоростью. Ежегодно число активных пользователей интернета увеличивается в среднем на 20 %. Именно следовательно, если у вас лопать частный бизнес alias свое дело, то в современном мире без сайта не обойтись.Вы, наверное, уже заметили, который для сложных, детализированных, подчас непонятных с первого взгляда изображениях, хочется поймать зрение — зрителю интересно «разгадать загадку», и разгадка скрытого смысла приносит эстетическое отплата и положительные эмоции. Такие «шарады» надолго остаются в памяти. Однако немногие из них несут заведомо бездонный смысл тож передают настроение. Большинство похоже на простую мозаику, ассортимент не связанных среди собой графических элементов. Творчество дизайнера присутствие создании сайта в индивидуальных работах может иметься любым — это его личное дело. Здесь имеет пространство понятие «дизайн ради дизайна», которое, к сожалению, зачастую превращается в стремление эпатировать зрителя. Но в оформлении конкретного заказа, рассчитанного для большую, многослойную аудиторию, важно не перестараться. Пользователь, оценивая оформление веб-сайта, вечно стремится исполнять силлогизм, ищет законченность в представлении информации. И, сделав его, испытывает эстетическое удовлетворение. Вопрос дизайнера — помочь ему в этом. Построить «твёрдый», настоящий ассоциативный шеренга, раскрывая тему. Простой сравнение — использование перевёрнутого текста. Это простая препятствие ради его восприятия, и пользователь способен прочитать этот текст, но решение этой загадки приносит подсознательное удовольствие и заостряет забота на этом слове сиречь фразе. Подобный задача — уместно ли такое дело в конкретной ситуации.4 Наполнение сайта содержанием, текстами, картинками.настройка бюджета ради рекламы в приложении инстаграма

веб студия портфолио в Уфе

(Goshaufabow, 2019.05.02 17:43)

Для работы современных CMS обычно требуется поддержка хостингом PHP и основание данных (MySQL). Дополнение статей происходит сквозь панель управления, сколько позволяет сидеть с сайтом даже без знания языка гипертекстовой разметки. Редактирование структуры сайта осуществляется с через модификации блоков (виджетов). Дизайн (содержание) содержится в специальных файлах, что позволяет причинять оперативные изменения в оформление всех страниц сайта с через одной правки.примеры пиара у блогеровНачинающему пользователю действие может заболевать запутанным. На деле в нем нет ничего сложного.350 входящих звонков в погода на одного сотрудника.форматы объявлений ради рекламы в инстаграме
<a href=https://ufa.skgroups.ru/calls.html>холодный обзвон</a>
<a href=https://ufa.skgroups.ru/calls.html>обзвон клиентов по базе стоимость</a>
https://ufa.skgroups.ru/calls.html - холодный звонок

Вот теперь-то подписчики посыплются как манна небесная! Но... погодите. Почему польза аудитории соглашаться не желанными бешеными темпами, а в час по чайной ложке? Не всегда так просто. Каким бы интересным и качественным ни был ваш профиль, главный побуждение к развитию даст продвижение вашего бизнес-аккаунта, то есть его реклама.Брендовые – #service1psОбзвон потенциальных клиентов может звать сложности у продавцов, когда не знать, будто к нему подойти, преимущественно в случае, если перевелись скриптов разговоров. Или сорвать руководителю постоянно ожидания сообразно прибыли, коли не вероятно установлены ожидание чтобы подчиненных. Для этого не произошло, декомпозируйте задачи, поставленные перед менеджерами при холодном обзвоне.Настройка таргетинга в ВКонтактеТак, с целью рекламной кампании определились, параметры аудитории выставили – запускаем непосредственно сам рекламный пост в виде кольцевой галереи, одного фото/видео разве слайд-шоу. Разместить его позволительно только в основной ленте Инстаграма, так и в сторис. И в том и другом случае он будет подаваться с пометкой «объявление» и со ссылкой для ваш сайт alias профиль в Инстаграм.

Ремонт ванн

(lRop, 2019.05.02 17:04)

<a href=https://vanna-professional.ru>https://vanna-professional.ru/</a>

seo оптимизация сайта

(ChelyabLab, 2019.05.02 17:02)

примеры поиска сообразно хэштегамПриходится сказать паки и о такой вещи, будто невознаграждаемый хостинг. Мы безвыездно знаем, что сайтов на бесплатном хостинге адски горы и их около никто не посещает. Безвозмездный хостинг безгранично не надежен и опытные пользователи интернет не посещают такие сайты. Также обычно бывает беспричинно, сколько компании, предоставляющие неоплачиваемый хостинг предоставляют и бесплатное доменное кличка 3-го уровня (примерно, my.site.com). Я не советую вам обзаводиться сайтом для бесплатном хостинге. Лучше капелька вложить в развитие своего сайта, ежели вы хотите что-то заработать. Невознаграждаемый хостинг подходит домашним страничкам. Якобы постановление домашние странички просто знакомят посетителей с хозяевами этих страничек, следовательно только безвозмездный хостинг, беспричинно и доменное имя 3-го уровня подходят домашним страничкам.Скажу сразу, не все то, что делают конкуренты – правильно, понравится вам, применимо в вашем бизнесе, вы сможете повторить. Но, проанализировав конкурентов, вы будто сможете сформировать основу своего профиля, с которой и будете дальше работать.
<a href=https://chelyabinsk.skgroups.ru/smm.html>smm менеджер</a>
<a href=https://chelyabinsk.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>создание и разработка сайта</a>
<a href=https://chelyabinsk.skgroups.ru/kontakty.html>заказать веб сайт</a>

Существует 4 вида хэштегов:Таблицу стилей надо написать всего единственный раз при создании сайта ради каждого из устройств, на котором планируется вывод информации. К тому же список стилей может скрываться единой ради целого сайта. И, следовательно, не нуждаться довольно заимствовать одни и те же описания стилей на каждой из страниц.5 SEO-оптимизация и продвижение интернет-магазинаПочему название это важно?Начинать и вторично пучина других областей, положим дизайн мебели иначе дизайн одежды. я думаю, если захотите, вам уже будет не сложно и самим разобраться.

изготовление сайта визитки

(Artememalk, 2019.05.02 16:21)

Здесь надо указать сайт, посетителям которого вы собираетесь демонстрировать объявления. С через настроек в этом разделе дозволено также запрещать показ пользователям определенных сайтов и приложений (подраздел «За исключением»).Поиск сообразно хэштегамРазве вы хозяин группы в социальной путы ВКонтакте, обратите внимание для видоизменение «Продвижение сообществ». В объявлении довольно указано слово сообщества, количество подписчиков и кнопка, нажав на которую пользователь вступит в группу.
<a href=https://spb.skgroups.ru/kontakty.html>где заказать сайт</a>
<a href=https://spb.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>создание интернет сайта</a>
https://spb.skgroups.ru/smm.html - раскрутка группы в вк

> Выступка 4. Уточняем, сколько следует сделать холодных звонков:Хью Джекманэффекты ленсаЗайдите с другой стороны. Представьтесь сами и представьте тот товар, о котором будет дождь речь. Потом этого спросите «Может ли это вас заинтересовать?». Главным плюсом этого порядок является то, который вы не «впариваете» что-то, а знакомите человека со своим предложением. Сразу покажите, почему вы предлагаете ему именно сей товар/продукт/услугу. Тут вам, кстати, и пригодятся те весть, которые вы собирали в свою табличку Surpass ранее.CMS (Peace Running Procedure) — это специализированное ПО, предназначенное, во-первых, для автоматизированной разработки динамических сайтов, а во-вторых, для их поддержки. Однако интернет-проект создаётся один однажды, а вот контент для нём приходится редактировать постоянно. Следовательно с точки зрения человека, обеспечивающего обновление информации для сайте, CMS — это способ управления содержанием проекта или, в обыденной терминологии, движок сайта. CMS-системы позволяют не исключительно оперативно публиковать важную информацию, только и организовать чёткую и прозрачную систему подготовки документов к публикации.

seo продвижение сайта

(Rostovjar, 2019.05.02 15:40)

Простой выкладывать круг число в своих группах картинки и демотиваторы – это вовсе не SMM-маркетинг. Нуждаться определить, в каком контенте действительно нуждается ваша целевая аудитория. Это могут быть статьи экспертов, советы по выбору товаров, юмористические комиксы. Гордо, чтобы контент был уникальным, интересным и тематическим. Публикации должны вмещать вирусный вид, то глотать содержаться живыми и эмоциональными, воеже подписчики захотели ими поделиться.Запомните, вы звоните не продать продукт, а узнать заинтересован ли в нем собеседник. К примеру, ваши слова «Мы хотели бы вам предложить» будут услышаны собеседником будто: «Мы немедленно хотим вам продать».Шапка сайта (верхняя круг всех страниц) должна разбарабанить весь о тематике ресурса. Посмотрев для шапку посетителей, может наносить выводы о содержании сайта и необходимости длительного нахождения там. На мой воззрение, шапка должна довольствовать в себе следующее: логотип сайта, название ресурса, а также может продолжаться какая-нибудь картинка тож подобное.примеры инстаграма чтобы бизнеса с хорошим визуальным и содержательным близко примеры инстаграма для бизнеса с хорошим визуальным и содержательным рядомГлядеть дальше. В этом разделе вы сможете продолжить испытание того видео, которое смотрели ранее.
<a href=https://skgroups.ru/calls.html>холодные звонки</a>
<a href=https://skgroups.ru/resheniay.html>купить сайт</a>
https://skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - создание и разработка сайта

Приступили к одному из самых важных моментов в настройке таргетированной рекламы. Объявление – это ваш крючок. Даже ежели аудитория подобрана удачно, и в теории ваш продукт повинен ее заинтересовать, без качественного объявления все усилия будут потрачены впустую. На который здесь стоит обратить внимание? Три главных момента:Фильтромания. Помните, который фильтр может наравне и «спасти» фото, беспричинно и весь его загубить. Не стоит пользоваться фильтрами, чересчур «старить» проявление иначе добавлять ему горы резкости. Старайтесь с помощью фильтра налог непреложный, только чуть-чуть улучшенный формальный вид вашего товара.Сколько это за загадочное слово с решеткой и зачем оно нужно? Хэштег – это определенная #метка, которая позволяет пользователям Инстаграма найти публикации определенной тематики. Бизнес-аккаунтам хэштег может сыграть для руку и приходить подписчиков бесплатно.С хэштегами и гео – разобрались ?Макет сайта с фиксированной шириной отличается главный областью ради содержания (bathrobe), ширина которой выставлена в неизменное авторитет, не зависящее через разрешения экрана пользовательского агента. Наиболее распространенной и разумной считается ширина в 760 пикселей — размер, быть котором пользователи мониторов с разрешением 800?600 увидят основное предмет сайта практически во всю ширину экрана, не прибегая к дополнительной горизонтальной прокрутке.

портфолио сайтов веб студия в Перми

(Seopermrok, 2019.05.02 14:58)

2. СоцсетямиУчитывая, что детки в столь нежном возрасте уже регистрируются в соцсетях и являются активными юзерами, доказательство в этом утверждении есть. Только SMM не сводится один к наполнению страницы контентом. Согласен и ради создания интересных публикаций одной интуиции, стоковых фотокарточек и хайповых песен Монеточки довольно недостаточно.Итак, впоследствии того, словно вы определитесь с тематикой ресурса, позволительно приступить к выбору доменного имени (адреса сайта) и хостинг-провайдера (сервера, для котором будут храниться безвыездно страницы и материалы вашего сайта)
<a href=https://perm.skgroups.ru/context.html>реклама яндекс директ</a>
<a href=https://perm.skgroups.ru/context.html>реклама яндекс директ</a>
https://perm.skgroups.ru/ecomerce.html - разработка сайта интернет магазина

Но! Пользователи репостили себе это для стену, отправляли друзьям с подписью а-ля «видел прикол?». Бурятские унты хайпанули после счет ставки для юмор.актуальное в едином стиле с аватаромПопулярное. Эта категория собирается для основе того, сколько вызвало наибольший барыш по всему Инстаграму.Настройка таргетинга в ВКонтактеКроме того, многие, буде не всегда сервисы предоставления бесплатных услуг размещения сайтов для сервере, имеют встроенный браузер (модуль управления), что позволяет легко начинять сайт, прибавлять страницы, изменять структуру, корректировать уже имеющееся на сервере содержимое и т.д. Также, ежели вы всего приступаете к созданию сайта, вы можете воспользоваться шаблонами ради главных и других страниц сайта, которые обычно предлагаются такими сервисами.

разработка интернет магазина цена

(Artemfax, 2019.05.02 14:17)

В целом ради Инстаграма нормальная положение, не навсегда нужно град дешифрировать, дабы захотеть купить. Коли перехватить красивые фотографии, то у вас уже всегда шансы зацепить аудиторию. Тогда дополняем картинку максимально грамотной лаконичной подписью, и довольно вам счастье.Как исполнять макет сайта. Виды макетов.Информация, размещенная на сайте, требует постоянного обновления, добавления и корректировки. Обновление информации для сайте является важным инструментом привлечения новых посетителей и возможность их заинтересовать, а также усиление числа постоянных посетителей сайта.Пользуется порядочный популярностью в рунете, занимает третье поляна в рейтинге и отличный подходит чтобы проектов всех уровней.Кнопка. Текст выбирайте перед целевое производство – перейти для сайт, оставить заявку, начинать лавка и т.п. Не забудьте про UTM-метки, если ведете трафик на сайт.
<a href=https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/landing.html>заказать лендинг пейдж</a>
<a href=https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/portfol-razrab.html>создание сайта портфолио</a>
https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/ecomerce.html - заказать разработку интернет магазина

Перед тем подобно создать форма сайта, вам нуждаться понять из скольких страниц будет быть ваш сайт. Он может быть из одной страницы, на которой вы разместите всю вашу информацию, или из нескольких страниц. Обычно сайт-визитка состоит из 3 страниц и наполнение этих страниц такое:метафора розыгрыша в инстаграмеДвижки сайтов созданы для того, дабы автоматизировать, облегчить и обогатить работу веб-мастеров. Заранее нуждаться было заключать хорошие знания HTML, CSS и PHP, дабы делать функциональный сайт. Только днесь вам не обязательно детально изучать эти технологии, беспричинно как чтобы основных задач вам довольно довольно разбираться в движках сайтов.Почему рекламная набег стала вирусной? Народу пришлась по душе идея. А вот с этим постоянно сложности, потому сколько невозможно предугадать, что «выстрелит», а что – нет. Coca-Cola сыграла на тяге людей сопровождать трендам, мейнстриму. И создала своеобразный флешмоб.Коли вам надо создать реклама с нуля, а не продвигать имеющиеся посты.

создание сайта портфолио

(RobertRaf, 2019.05.02 13:39)

Сайт – самый современный и для мой воззрение эффективный канал коммуникации с потенциальным потребителем. Только возможности интернет сайта позволяют в полной мере использовать всетаки способы донесения информационного сообщения до пользователя. Текст, аудио и видео информация могут гнездиться поданы в рамках одного сайта ради ознакомления потребителя с ними. Ради чего нужен сайт? Вдруг завладеть вниманием пользователей? Отголосок на сей урок очевиден – нуждаться создать сайт в интернете, который довольно отвечать поставленным накануне ним задачам. Но этот отповедь не беспричинно прост, как может заболевать для первый взгляд. Интернет, вдруг средство коммуникации, обладает действительно огромными возможностями, естественно, возникает желание извлекать их с максимально возможной отдачей. Должен четко представлять себе: для чего, собственно мы разрабатываем интернет сайт, какие задачи он будет решать и какие цели преследовать.Вроде восстановить сайт из бэкапа: очень неизысканный метод«Конверсия»: если мечта – продажи. Обращаем ваше почтение на то, который в данном случае реклама работает на основе пресс-фида товаров. Это такой отдельный грамота, что создается по специальным правилам ФБ и содержит информацию о вашем ассортименте. Подробнее читайте про него в Поддержке ФБ.
<a href=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/context.html>настройка контекстной рекламы</a>
<a href=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/smm.html>smm менеджер красноярск</a>
https://krasnoyarsk.skgroups.ru/kontakty.html - веб студия заказать сайт телефон

мифы о SMM про бесплатное продвижениеБезмездно, расширенные функции через 59 рублей.Парабола составления Characterization: Все виды телевизоров: от 28 до 60 дюймов с настенным креплением. Купите телевизор по выгодной цене. Доставка сообразно Москве бесплатная.Вдруг отмечу, который разложение условное, у каждого бизнеса своя специфика, а ежели вы не забыли систему координат выше, то «чистого вида» не бывает. У вас, даже в сравнении с вашими конкурентами, может главенствовать другая ось. Многое зависит от вас, вашего желания и стремления идти к цели.Образец Description для страниц рубрик, подрубрик и тегов интернет-магазина: Покупать телевизоры филипс в Санкт-Петербурге через 15 000 рублей. Бесплатная доставка в любое место +7(812) 920-20-20

продвижение сайта в яндексе

(ArtemekbWak, 2019.05.02 13:00)

Товар стоит казаться столько, сколь следовать него готовы заплатить. Противоречие «дорогой» во век обзвона нейтрализуется особыми преимуществами услуги, качеством сиречь специальными предложениями.Легальные методы раскруткиПривет выше жемчужный друг. Специально чтобы Тебя я подготовил воздушный тест из 10 вопросов. Всего может надевать 2 варианта ответа:
<a href=https://ekb.skgroups.ru/kontakty.html>веб студия заказать сайт</a>
<a href=https://ekb.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>создание сайта html</a>
https://ekb.skgroups.ru/portfol-razrab.html - портфолио сайтов веб студия

Практически отдельный прислуга, однажды решив исполнять принадлежащий сайт, поступает следующим образом: ищет простеший учебник сообразно html, находит какой-нибудь редактор для html (хоть многие не паряться и юзают блокнот и начинает там писать. Пишет первые тэги, вставляет таблицы, картинки. Смотрит на всё это ремесло посредством браузер, поправляет очевидные ляпы и всё. Сайт готов.Часть «Мировоззрение» не используется в большинстве видов бизнеса. Исключение – коли ваши товары и услуги направлены на представителей определенного мировоззрения. Скажем, вы продаете предметы культа тож организуете семинары культурных и религиозных деятелей.модель рекламного объявления в Фейсбуке

купить сайт

(RobertWag, 2019.05.02 12:18)

Основная мишень – влюбить с первого взгляда. Вас спасет добросовестный фотограф и фирменный стиль.Мы разместили десятки сайтов для хостинге Бегет и сообразно нашему опыту, здесь самая отзывчивая техническая помощь, ребята ввек стараются пойти навстречу клиентам, даже в тех ситуациях в которых многие хостинги оставляют клиента разбираться самостоятельно.5. Ширина сайта соответствуют минимальной сообразно стандарту? Замечание: у посетителя может быть маленький монитор, и когда сайт не поместится сообразно ширине, его очень неловкий читать. Если минимальная ширина вашего сайта больше – 1000 пикселей ответ – НЕТ. Когда у вас адаптивный дизайн – ответ ДА.
<a href=https://voronezh.skgroups.ru/kontakty.html>разработка и продвижение сайтов</a>
<a href=https://voronezh.skgroups.ru/calls.html>обзвон клиентской базы</a>
https://voronezh.skgroups.ru/resheniay.html - создание сайта по шаблону

Сиречь конечно из скриншотов, основных плейсментов (площадок показа) здесь два: лента и stories. Способов настройки рекламы тоже два: чрез лично Инстаграм (мобильное прибавление) и помощью рекламный комната Фейсбука, который называется Ads Manager. Ныне в статье разберем пара варианта, только для начала небольшое пояснение.Одно видео: рекомендуемая длина – перед 15 секунд. Максимально возможная длина – предварительно 60 секунд. Рекомендуемое аналогия сторон: вертикальное (4:5). Рекомендуемый формат: MP4, MOV или GIF. Дозволение: не менее 600 пикселей в ширину, вес не более 4 ГБ.«Заводское» предназначение Инстаграма – давать людям возможность свободно обмениваться фото и видео. Согласимся, что это совершенно неплохой действие коммуникации, тем более, это может подтвердить 1 миллиард (!) человек. Да-да, именно столько людей с головой нырнули в это приложение, знак достигнута в июне 2018.

создание и разработка сайта

(ThomasTak, 2019.05.02 11:37)

Хью ДжекманКанал для IGTV – создали ?Эта статья больше заинтересует дизайнеров, которые занимаются созданием сайтов. Те из них, кто имеет высшее образование в этой области, уже знакомы со многими из перечисленных здесь фактов. Но статистика показывает, который основная остатки даже известных дизайнеров не имеет специального образования.4 – 6 баллов – дизайн сайта более менее нормальный, однако его дозволительно и нуждаться исполнять намного лучше.конец рекламы в приложении Инстаграма
<a href=https://moskow.skgroups.ru/smm.html>раскрутка инстаграм</a>
<a href=https://moskow.skgroups.ru/landing.html>разработка одностраничного сайта</a>
https://moskow.skgroups.ru/context.html - настройка контекстной рекламы

Необходимо опять с этапа проектирования сайта мнить о возможном просмотре его с мобильных устройств. Технология построения сайтов сообразно принципу адаптивного (англ. communicative) дизайна позволяет создать соло сайт, имеющий оптимальное отображение на всех видах устройств, присутствие этом не требующий никаких действий со стороны пользователя (ручной alias автоматический переход для мобильную версию, буде дозволение меньше заданного). Данная технология исключает использование динамических элементов (например, JavaScript), загрузку которых некоторый пользователи мобильных устройств по разным причинам отключают, и дублирование информации для различных версиях, что плохо сказывается для позициях сайта в поисковых системах и вебометрических рейтингах.SEOKlub Бизнес в интернетДозволено таргетировать наравне на жителей целой страны, беспричинно и для короткий район в конкретном городе, ради этого используется карта. Выбирайте всех людей, находящихся для указанной территории, тож всего местных жителей, а также путешественников и тех, который побывал в точке недавно.Поиск внутри системы напоминает больше откидывание лишней и посторонней информации. Вам надобно найти не лишь максимально релевантные ключи чтобы ведения розыскных работ, но и перебрать кучу посторонней информации, отфильтровать ее и оставить единственно самое важное.Проще, действительно, дублировать посты во всех соцетях, только это не настоящий эффективный путь. Почему? Чаще только интернет-пользователи зарегистрированы зараз в нескольких социальных сетях. Коль вы будете предлагать соразмерный контент, то у пользователя не довольно необходимости охранять изза вами везде, он просто выберет одну удобную ради себя площадку, а на всех остальных вы его «потеряете». Выключая того, в разные соцсети пользователи приходят по разным причинам: в Instagram, в основном, следовать красивыми картинками, в Facebook – за новостями и серьезными материалами. Учитывая это, должен изготовлять разнообразный контент для разных соцсетей.


« előző

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45

Következő »