Ugrás a tartalomhoz Lépj a menübe
 


A Dreamspell Calendar jelentése

2008.12.13
írta: Gary M. Cook
Bevezetés

 

 

 

 

A Dreamspell Calendar egy spirituális eszköz, amely csak mostanában került elő. A Maya naptárral van szoros kapcsolatban (ámbár a két naptár nem azonos). A legfontosabb hasonlóság a két naptár között a természetben előforduló energia-ciklusok felismerése. Ezek az energia-ciklusok jól ismertek az ősi Mayák előtt és az idő természetével kapcsolatos bölcsességük többségét tartalmazza a naptárjuk. Az ősi Mayák értették az idő ciklusokon keresztüli létezését. Tanulmányozták és feltérképezték a Föld Anya, a Hold, a Nap, a Fiastyúk, a Galaxis és az Univerzum ciklusait. E ciklusokról Ők tanítottak a legtöbbet nekünk.

 

Elkészítettem ezt a dokumentumot. Erősen belém ivódott ez a tudás az 1995-ös évi tavaszi napéjegyenlőség óta. Igényem nem az egész tudásra vonatkozik, csak az, hogy a nézőpontom "korrekt" legyen. Az a véleményem, hogy bármely kérdéssel kapcsolatban egy válasz vagy nézőpont nagyon korlátozott. Mindannyiunkat korlátoznak a hiedelmeink. A figyelmeztetésem vagy szándékom ezen információ bemutatásával az, hogy megkérdőjelezhesd a saját hiedelmeidet. É nem akarom azt, hogy kényelmetlenül érezd magad vagy gyötrődj. Azt szeretném, ha teljes mértékben szeretettel fordulnál magad felé. A Teremtő mindannyiunkat unikumnak, egyedi perspektívákkal alkotott meg.

 

 

 


Az egyiptomi, a Julianus, a Gergely, a Maya és a Dreamspell naptár általános bemutatása

 

 

 

Közel 6000 évvel ezelőtt, az ősi egyiptomiak kifejlesztettek egy naptárt, amely 12 harmincnapos hónapot tartalmazott plusz az ünneplés 5 napját. Július 27-én kezdődött ez az ötnapos ünnepség Osiris, Horus, Seth, Isis és Nephtys születésének tiszteletére. Augusztus elsején kezdődött az újév. Az ősi időkben az év kezdetét a Sirius és a Nap azonos helyen történő felkelése jelezte.

 

I.e. 46-ban, Julius Caesar megkérte Sosigenes asztrológust, hogy egy egységes naptárt fejlesszen ki, hogy minden általa ellenőrzött területen azonos naptárt használjanak. Sosigenes felállította a Julianus naptárt, mely 365 napból állt és minden negyedik évben volt egy extra "szökőnap". Ez az ő azon megfigyelésén alapult, hogy egy év 365 nap és hat óra hosszú. A Julianus naptár 12 egyenlőtlen hónapra osztott, amely nem túl jól illeszkedett a hold-ciklushoz, de ezt - mint nem fontos körülményt - nem vették figyelembe. Augustus cézár megváltoztatta a hatodik hónap nevét augusztusra és elvett egy napot a februárból és hozzáadta augusztushoz, amely így 31 napos lett. Azt akarta, hogy augusztus ugyanolyan hosszú legyen, mint a július, amely a nevét Julius cézártól kapta.

 

Ahogy az idő telt, és az asztrológusok megfigyelték, lemérve az időt egyik tavaszi napéjegyenlőségtől a másikig, hogy az év kissé rövidebb, mint 365 nap és 6 óra. 1990-ben, a szoláris évet 365 nap, 5 óra és 45,5 percre kalkulálták. A keresztény egyházban, a Húsvét ünnepe a tavaszi napéjegyenlőség utáni első teliholdat követő első vasárnapon ünnepelték. A Julianus naptárban lévő csekély hiba eredményeként a Húsvét napja csúszott.

 

I.sz. 1582-ben, Gergely pápa tizenharmadszor változtatta meg a Julianus naptárt. Kihirdette, hogy október 4. utáni nap 1582-ben október 15-e lesz, ezzel "kidobva" 10 napot a naptárból. Változtatott a naptáron továbbá úgy, hogy a századfordulóra eső szökőéveket elhagyták, kivéve a 400-zal oszthatóakat. Ez a naptár vált Gergely naptárként ismertté.

 

Ma a világon a Gergely naptár dominál. Ez a naptár 12 változó beosztású hónapból áll és nincs látható kapcsolata egyetlen természetesen előforduló ciklussal sem. Ezt ha szándékosan alkalmazzák, akkor elszakítják azokat, akik használják a Természettel való kapcsolatuktól. Sajnálatos módon az emberek nagy többsége a Földön ma nagyon szorosan kötődik ehhez a naptárhoz. Minden törvény és pénzügyi tranzakció ehhez a naptárhoz kötődik.

 

A mayák naptárjukat sokkal korábban fejlesztették ki, mint ahogy a Julianus vagy Gergely naptár létezett. A maya naptár a természetesen előforduló energia-ciklusokon alapul és szoros kapcsolatban áll a Föld Anyával, a Nappal és a Fiastyúkkal. Mert a mayák tisztelték a Föld Anyát és az energia-ciklusokat, amelyeket itt bemutatunk, kapcsolatban álltak e ciklusokkal. Rendelkeztek azokkal az információkkal, amelyek a "modern emberek" számára nem hozzáférhetők, mert a "modern embereket" extrém módon korlátozzák hiedelem-rendszereik.

 

A mayák tudtak sok olyan ciklusról, amely a Földön előfordul. Felismerték az energia 13-napos ciklusát, amely a galaktikus forrásokból származik. Ismerték a 20-napos energia-ciklust, amely a Napból származik. Tanulmányozva a ciklusokat és egymással lévő összefüggéseiket, a mayák a földi élet egy olyan megismeréséhez jutottak, amely messze működőképesebb, mint a mi "modern" hiedelmünk. Szerencsére ez a tudás elérhetővé vált számunkra, hogy közreműködjön a mi "természeti harmóniához való visszatérésünkben".

 

A maya naptár működése túl van azon, amit mi egy naptárról gondolunk. Ez nem csupán egy módszer a hét egy napjának vagy egy barátunk születésnapjáig hátralévő idő hosszának a megtalálására. Nagyon gondosan megalkotott térképe ez a Természetes Idő ciklusainak, a ciklusokon belüli ciklusoknak. A maya naptár sokszintű. A naptár bázisszintén, ez a napi ciklusokat térképezi fel, magasabb szinteken az idő nagyobb blokkjait. A legmagasabb szinten a 26.000 éves Nagy Évet (a Nagy Ciklust) tartalmazza, a naprendszerünk Alcyone, a Fiastyúk központi napja körüli keringését.

 

A Dreamspell Calendar formálisan együttműködik a maya naptár alsóbb szintű bölcsességének nagy eljárásával, amelyet a Gergely naptárhoz hozzászokottak számára is könnyű megérteni. Ez is napi kalendárium és hordozza tudatosságunk számára a napi energia-ciklusokat. Úgy tekintem a Dreamspell Calendar-t, mint ami a Gergely naptár mesterséges idejéből segít átmenni ismételten a Természetes Idő rezgésébe és a napi energia ciklusokba.

Pacal Votan egy ősi maya király, aki i.sz. 631-től 683-ig inkarnálódott a Földön. Ő alapította Palenque-t, a maya várost Mexikóban. Pacal sírboltja> Palenque-ben, a Felajánlások Templomában található. Pacal nagyon magas szinten felszabult lény és földi élete során a mayák virágkorukat élték. Pacal hátrahagyott egy próféciát, amit mint Telektonon-t ismerünk.

 

A késői 1980-as években, José Argüelles tejesen megértette a Telektonon proféciát. Csodálatos módon egy ősi maya szöveget kapott egy embertől Kubában, amit kezdetben nem gondolt nagyon fontosnak. Miután lefordította, felismerte, hogy ez Pacal Votan Telektonon próféciája. A Telektonon 1987-től 2013-ig tartó periódusról szól. A Dreamspell Calendar a prófécia megértésének eredményeként került kifejlesztésre. Ez az emberiség számára magában foglalja a maya energia ciklusokon és a 13 Holdon alapuló naptárt. José Pacaltól további információkat kapott telepatikus úton és intuícióként. José és felesége, Lloydine életüket a Telektonon prófécia tudománya elterjesztésének szentelték.

 

 

 


Hunab K'u és a Galaktikus Szinkronizációs Fénysugár

 

 

 

 

 

A mayák a Teremtőt úgy nevezték, hogy Hunab K'u. Azt tanítják nekünk, hogy Hunab K'u kiküldött egy energia fénysugarat véges-végig az univerzumon. Ez a sugár teremt az Univerzum Nagy Központi Napjánál és a csillagok szállítják az univerzumon keresztül. Egy a mi Napunk sok célja közül az, hogy a Galaktikus Szinkronizációs Fénysugarat sugározza közülünk mindegyikünknek. Úgy látom, hogy a fénysugár az univerzum Nagy Központi Napjából a mi galaxisunk központi napjához utazik, keresztül az Alcyone-n (a Fiastyúk központi napján), a mi Napunkhoz, és hozzánk. A fénysugár mindent szinkronizáltan fenntart, mint ahogy a Teremtő eltervezte a fellépő akaratként felbukkanó nagy fejlődési eseményt. A jelenlegi időszakban nagyon fontos a Nappal való kapcsolat, mert ez nagyban fogja segíteni a mi részvételünket az Égi Tervben.

 

Szíved a te Égi kapcsolatod Hunab K'u-val, a Forrással, Istennel, Allahhal, vagy bárhogy is nevezd a Teremtőt, az Egyet, ami Minden. Amikor tested készült erre az életre, szívedbe minden információ általánosan bekódolásra került, aminek használatára szükséged lenne életküldetésed teljesítéséhez. Hallgasd a szívedet. Hallgasd a Napot. Hallgasd a Holdat. Hallgasd a Földet. Hallgasd a Csillagokat.

 

 

 


Tisztelet a természetes ciklusoknak,
visszatérés a harmóniához a Föld Anyával és Mindenhez, Ami Van

 

 

 

 

 

Biztos, hogy az emberiség kárt okozott a Föld Anyának a környezetszennyezéssel, az erdőírással, és a túlnépesedéssel. Ezekben nyilvánul meg az, hogy az emberiség elvesztette kapcsolatát a Föld Anyával. Ahogy egyre távolabb sodródtunk a Természethez közeli élettől, elfelejtettük a tudást és a tőle kapott sok áldásért a köszönetet. Meddig élhetünk az ő szép atmoszférája nélkül, amit mi gondolkodás nélkül belélegzünk? A tiszta víz nélkül, egyikünk sem lenne sokáig. A Nap fénye nélkül, nagyon fáznánk és sötétség venne körül minket. Mi teljesen csak a valóság fizikai aspektusaira fókuszálunk, megfeledkezve a minket körülvevő, mindenben és minden létezőben megtestesülő Nagy Szellemről. A mi szintünk és szeparációs érzésünk táplálja kapcsolatvesztésünket a Természettel.

 

Minden létező összekapcsolódik egymással. Amikor tanulmányozzuk kapcsolatunkat a "Mindennel, Ami Van", akkor visszatérünk a tiszteletteljes élethez. Tisztelettel felismertem, hogy minden amit teszel, amit gondolsz és amit érzel a teljes univerzumra hat. Ez nem azt jelenti, hogy mindig azonnal nyilvánvaló, hogy mi a hatás. De amikor teljesen ráébredsz arra, hogy mindenki és minden a részed és te a részük vagy, másképp, tisztelettel fogsz foglalkozni velük.

 

Nagyon fontos tisztelni a természetes enercia ciklusokat. A maya naptár és a Dreamspell Calendar egy jelentős hatása, hogy tiszteletteljesebbé válj. Hiszek abban, hogy a mayák előre látták, hogy mi fog történni a Földön a jelenlegi időszakban és ránk hagyták naptárjukat, hogy segítsenek nekünk visszatérni a tisztelethez. A mi valóságunk az Idő, a Tér és a Szellem. A mayák tudása hatalmas kinyilatkoztatás számunkra a "Minden, Ami Van"-nal való teljes és kölcsönös viszonyról. Újraépíthetjük kapcsolatunkat a Természettel visszatérve az élet tiszteletével.

 


A Nap 20 napos energia ciklusa

 

 

 

Kép

 

 

A Dreamspell Calendar 20 törzse (szoláris ciklusa)

 

 

 
1. Sárkány 2. Szél 3. Éjszaka 4. Mag 5. Kígyó 6. Világösszekötő
7. Kéz 8. Csillag 9. Hold 10. Kutya 11. Majom 12. Ember 13. Égenjáró
14. Varázsló 15. Sas 16. Harcos 17. Föld 18. Tükör 19. Vihar 20. Nap

  

 


A fenti ábra címe "A Dreamspell Calendar 20 törzse (Szoláris Ciklusa)" Ez az ábra mutatja a Dreamspell Calendar jelképeit. Minden jelkép alatt van egy szám, angol név, alatta a maya név. Ez a 20 jelkép közvetlenül megfelel azoknak a jelképeknek, amiket az ősi mayák használtak a Nap energia ciklusának a tiszteletére.

 

A maya tudomány azt tanítja nekünk, hogy minden egyes nap egy Energia, amely a Napból jön hozzánk. Ezek az energiák cirkulálnak mind a 20 napon keresztül. Ennek az energia ciklusnak hála, szinkronicitással vagyunk megáldva. Bepillantást nyerünk a valóságba, amit a szoláris energia ciklushoz kapcsolódásunk előtt elvesztettünk. A ciklus minden napja egyszerűen a kapcsolódás által megajándékoz minket. Úgy fogjátok érezni, hogy amikor elkezdtek rezonálni a Nappal, a 20 energia egyike jellemzövé és karakterisztikussá válik. Például, az Éjszaka (AKBAL) egy olyan energia, amelyik támogatja az intuíciót és a bőséget. A Sas (MEN) egy olyan energia, amelyik hozzájárul a kreativitáshoz és a látáshoz. Ez nem azt jelenti, hogy nem lehetsz kreatív, amikor nem a Sas napja van, de könnyebb lesz és sokkal zavartalanabb ezeken a napokon.
A 13 napos Galaktikus Energia Ciklus

 

A Dreamspell
Calendar 13 Tónusa (galaktikus ciklusa)

 

 

 

Kép

 

 
1. mágneses; 2. lunáris; 3. elektromos; 4. önlétező; 5. felhang;
6. ritmikus; 7. rezonáló; 8. galaktikus; 9. szoláris; 10. planetáris;
11. spektrális; 12. kristály; 13. kozmikus

  

 


Itt található egy másik ábra, amelynek a címe "A Dreamspell Calendar 13 tónusa (galaktikus ciklusa). Ez az ábra mutatja a maya számokat, amelyek a galaktikus energia ciklusnak felelnek meg. Minden maya szám alatt van egy mi jelölésünk szerinti szám és egy kulcsszó, ami hozzá társul. Ezek a maya számok olyanok, mint amit az ősi mayák használtak a galaktikus energia ciklus napjainak meghatározására.

 

A maya számrendszer nagyon egyszerű. A pont jelenti az egyet, a vonal jelenti az ötöt. Csak össze kell adnunk a pontokat és a vonalakat, hogy a számot meghatározzuk. A 13 tónus ábráján láthatjátok a maya számokat egytől 13-ig. A maya számrendszer 20-as bázist használ, a mi tízes rendszerünk helyett. Minden egyes szám az ábrán egy számjegy a mayáknál.

 

Egyszerűen a 20 napos ciklus és a 13 napos ciklus különböző energiákat eredményez az egyes napok számára. A galaktikus ciklusban 13 különböző energia van. A ciklus tizenharmadik energiája után kezdődik elölről és a következő nap ismét az egy. A galaktikus energiák különböznek a szoláris energiáktól. Minden egyes galaktikus energia saját jellemzővel és karakterrel rendelkezik. Például a 11. nap, a Spektrális, támogatja az elengedést és a szabadságot. A 6. nap, a Ritmikus, egy olyan nap, ami jó az egyensúlyozás és szervezés számára.

 


A négy napos Föld energia ciklus, a négy irány és elem
 

 

 

Kép

 
A négy napos Föld energia ciklusnap szín irány elem
1. piros kelet föld
2. fehér észak levegő
3. kék nyugat víz
4. sárga dél tűz

  

 


A fenti ábra címe "A négy napos Föld energia ciklus". Négy napot mutat, amelyik a Föld energia ciklusból áll. Az amerikai őslakók megtanítottak minket tisztelni a négy irányt. Ez az energia ciklus sorba állítja ezeket a tanításokat. A Dreamspell Calendar tiszteli ezt az energiát és megmutatja nekünk, hogy hogyan néznek ki ezek naponta. Minden napnak van egy színe, amely társul egy iránnyal és egy elemmel.

 

Ez a négy napos ciklus nagyon szorosan csatlakozik a 20 napos ciklushoz. Amikor elgondolkoztok a 4 és a 20 matematikáján, a huszat egyenletesen felosztva a néggyel. Ebből adódóan, a négy napos ciklusból nyert szín mindig ugyanahhoz a 20 napos ciklusból származó naphoz kapcsolódik. Például, a Vihar (CAUAC) mindig kék. A Csillag (LAMAT) mindig sárga. A 20 napos cikluson belül a négynapos Föld energia ciklusnak 5 ciklusa van. Minden alkalommal, amikor a 20 napos ciklus újrakezdődik, a négy napos ciklus is újrakezdődik.

 

Az első nap piros. Ehhez társul a keleti irány és a föld elem. Ez a négy napos ciklus kezdete, és ez az energia jó a dolgok kezdésére.

 

A második nap fehér. Ehhez társul az északi irány és a levegő vagy a szél eleme. Ez a nap egy a növekedésből és gyakran lehet a növekvő fáradozás, szenvedés.

 

A harmadik nap kék. Ehhez társul a nyugat és a víz. Ez egy gyógyító energia (egy jó energia követi a növekedést).

 

A negyedik nap sárga. Ez a déli irány és a tűz elem. A sárga napok általában nagyon kellemesek és a befejezés érzetével járnak.

 

 

 


A Galaktikus Szignatúra
 

 

 

A Galaktikus Szignatúra a négy napos, a 13 napos és a 20 napos ciklusok kombinációja. Három szóval reprezentálható. Az első szó a négynapos Föld energia ciklus színe. A második szó a 13 napos galaktikus ciklushoz társuló név. A harmadik szó a 20 napos szoláris energia ciklus jelképének neve.

 

Például:

 

Kék Mágneses Éjszaka - a négy napos ciklus 3. napja, a 13 napos ciklus első napja és a 20 napos ciklus 3. napja.

 

Piros Spektrális Égenjáró - a négy napos ciklus első napja, a 13 napos ciklus 11. napja, a 20. napos ciklus 13. napja.

 

Jó dolog tudni a saját személyes Galaktikus Szignatúránkat. A Dreanspell Calendar programjában könnyen megtalálható a születésnapod galaktikus szignatúrája (amely eltér az ősi számítástól - a Fogadós megjegyzése). További információért nézd meg a program használatát.
A 28 nap, a lunáris energia 13 Hold-hónap ciklusa

 

Ez egy másik energia ciklus, amelyik számunkra a Holdból érkezik. Ez a ciklus 28 napos és 13 teljes ciklus ad ki minden egyes évet. Amikor a 28-at megtizenháromszorozod, az eredmény 364. A Föld 365 nap alatt kerüli meg a Napot, ezért egy extra nap követi a 13. Hold hónapot, neve "Az Időn kívüli nap". Ez a nap a meditáció, a relaxálás és a következő év szemlélésének az ideje.

 

A 13 Hold-hónap neve megfelel a 13 napos galaktikus ciklus nevével (nézd meg a 13 galaktikus ciklust). Minden egyes cikluson belül a napok 1-től 28-ig számozódnak. Például, az Elektromos 14 nap a harmadik holdhónap (elektromos) 14. napja.

 

Amikor a tudósok megmérték a hold ciklusát, felismerték azt a tényt, hogy a hold egy teljes ciklusának lineáris ideje 29.53059 napot tesz ki a mi megfigyelésünk szerint. Vagyis, a Hold 27.33 nap alatt kerüli meg a Földet, de a Föld is mozog a Nap körül, így összeadva a két mozgást az eredmény 29.53 nap. Ha átrágod magad a számításokon, akkor ez azt eredményezi, hogy körül-belül 12.368 megfigyelt lunáris ciklus esik egy 365.25 napos évre, de a Hold 13.36-szor kerüli meg a Földet évente.

 

 

 


A Dreamspell Calendar napi állítása
 

 

 

 

 

A Dreamspell Calendar minden egyes nap számára napi állítást fogalmaz meg. Ez segít az energia ciklusokhoz hangolódni, a napi állítást ezért naponta kellene olvasni. A napi állítás kombinálja a kulcsszavakat, amelyek az energia ciklusokhoz kapcsolódnak és egyesítik egymással az energiákat egy olvasható formulába öntve. Gyakran az állítás egzakt megértése teljes mértékben nem lehetséges az intellektuális szinten. Akárhogyan is, fontos a mindennapi olvasása, még akkor is, ha nem tisztán érthető számodra. Úgy gondolom, ahogy munkálkodsz a naptárral, úgy fogod egyre jobban megéretni a napi állítást.
A nap állításának (leírásának) létrehozása

 

Ha rendelkezel a Dreamspell Calendar szoftverével, ez megadja számodra egy nap leírását, értelmezését.

 

Ingyenes, angolnyelvű Dreamspell Calendar (egy nap tónusának értelmezés nélküli meghatározásához használhatod az eredeti Maya naptár on-line számítását is, amely szintén egy törzset ad a megadott naphoz, de a kettő nem egyezik meg. Az okokat lásd később. - a Fogadós kiegészítése)

 


A 260 napos Tzolk'in ciklus -
a szent maya Tzolk'in

 

 

 

 

Kép

 

 

 

Kép

 

 A Tzolk'in a maya naptár első szintje. 260 nap hosszú. Ez reprezentálja a 20 napos szoláris ciklus és a 13 napos galaktikus ciklus kölcsönhatását. Minden nap, energia sok forrásból van jelen a Földön, de a szoláris energia és a galaktikus energia nagyon fontos minden egyes nap energiájának a megértéséhez. A Tzolk'in ciklus megértése, a szoláris energia és a galaktikus energia gondolatának kombinálása és kölcsönhatása egymással. Ha mi összeszorozzuk a 20-at és a 13-at, 260-at kapunk. 260 kombinációja van a szoláris és a galaktikus energiáknak.

 

A Tzolk'in ábra (fent) illusztrálja a Tzolk'in ciklust. A 20 napos szoláris ciklust a baloldali oszlop reprezentálja. A szoláris ciklus a Sárkánnyal kezdődik fent és a Nappal végződik lent. A 13 oszlop mindegyike egy 20 napos ciklust reprezentál. A 260 négyzet mindegyikében van egy sorszám, amelyik reprezentálja a 13 napos galaktikus ciklus számát 1-től 13-ig. Ha megnézzük az első oszlopot fentről lefelé, akkor a számok eggyel kezdődnek és növekednek 13-ig. Aztán a számok újra kezdődnek.

 

A Tzolk'in Kin napjai (alatta) illusztrálják a Tzolk'in ciklus folyamatát. A Kin napok ábrája nagyon egyszerű a Tzolk'in ábrához képest. Micsoda különbség van az egyes négyzetekben lévő számok között. A Kin napok ábrája minden egyes négyzetben a teljes 260 napból mutatja a sorszámot, amelyik alapvetően a Tzolk'in ciklus 260 napjának a számlálása.

 

Minden egyes Kin nap megfelel egy specifikus Galaktikus Szignatúrának. Például az én Galaktikus Szignaturám a Kék Mágneses Éjszaka és az én Kin számom a 183. Most ha te megtalálod a Kin napok ábráján a 183-as számot, megjegyezheted, hogy ez a 10. oszlopban és a harmadik sorban található. A 3. sor mind a Tzolk'in és a Kin nap ábráján az Éjszaka. Minden Kin nap, amelyik a 3. sorban van az Éjszaka (3) a 20 napos szoláris ciklusban. Most, nézzük meg a Tzolk'in ábra 10. sorát és harmadik oszlopát. Ez a négyzet az 1, amelyik a Mágneses nevet jelenti a 13 napos ciklusban (megfelelően a 13 tónus fentebbi neveinek). A négy napos Föld ciklus óta szinkronizált a 20 napos ciklussal, az Éjszaka mindig kék. Így láthatjuk a közvetlen összefüggést a 183-as Kin nap és a Kék Mágneses Éjszaka között.

 

 

 


Galaktikus Activáló Portál napok
 

 

 

 

 

Valószínűleg már észrevehetted, hogy néhány négyzet a Tzolk'in ábrán fekete háttérrel, fehér szám. Ezek a négyzetek felelnek meg a Galaktikus Aktiváló Portál napok elnevezésének. Mint ahogy az ősi mayák tanulmányozták a Föld energia ciklusait, néhány napon megfigyelték, hogy ezek nyitottak, ablakok, vagy portálok, amelyeken az energiák a dimenziók között áramolnak. Ezeken a napokon, a nap állításához hozzáadtunk egy sort: "Én egy galaktikus aktiváló portál vagyok ... lépj be". Portál napokon, kimondva ezeket a szavakat, kéred a Teremtőt, Hunab K'u-t, hagyja ezeket a speciális aktiváló energiákat keresztül folyni rajtad és belépni a Föld síkjába, hogy a Föld Anya megkaphassa őket. Ezeknek az energiáknak a csatornájává válva létezésünket megnyitó hatással aktiválódik. Leggyakrabban a portálok egy napra nyílnak meg. De, az 50-51, 210-211és a 260- 1 Kin napokon a portál két napra nyílik meg. A 106-115. és 146-155. Kin napokon a portál tíz napra nyílik meg. Amikor kapcsolódsz ezekhez a portálokhoz, akkor megjegyezhetjük, hogy az életed teljesen különböző a portál-nyitás alatt.

 

A minta, amit a Galaktikus Portál Napok formálnak érdekes. Sokan egy csavarvonalat látnak benne, amely nagyon egyszerűen az emberi DNS dupla csavarvonalát adja. Másik perspektíva, hogy azt ábrázolja, ahogy a Tzolk'in Ciklusok egymásba kapcsolódnak. A minta, ahogy itt megformálódott megtalálható a csörgőkígyó bőrén. A csörgőkígyó az ősi mayák és más kultúrák, ahol ezek a kígyók élnek, nagy tiszteletnek örvend.
Mag napok

 

A Mag napok megfelelnek annak a 20 napos szoláris ciklusnak, amelyik a Tzolk'in ciklus közepén található. Ez az időtartam a 121-től a 140-ik Kin napig tart. Ez a periódus is úgy tekinthető, mint egy portál, de különbözik a galaktikus aktiváló portáloktól. A Mag napok alatt a létezésünk magja munkálódik és emelkedik. A maya energiák a Maya csillagból, a Fiastyúk csillagkép 3. csillagából, dolgoznak velünk, mint egyénekkel ahogy segédkeznek nekünk, úgy segítenek a Föld Anyának is.
A Haab, a 365 napos ciklus

 

A Haab a maya naptár második szintje. Ez 365 nap hosszú és megfelel a Föld Nap körüli keringésének. Ez 18 db 20 napos hónapnak, és egy db 5 napos hónapnak felel meg. Minden hónap maya neve megfelel a 20 szoláris ciklus egyikének. Megjegyzendő, hogy a 20 napos szoláris ciklus nem szükségszerűen indul a ciklus elején. A Szoláris ciklus azon napja található az elején, ahol a tavaszi napéjegyenlőség van.

 

Merida közelében (Yucatan, Mexico), található egy speciális maya templom, amit Dzbilchaltun-nak hívnak. Ez a templom nagyon speciális helyszínen található. Amikor a Nap a tavaszi napéjegyenlőség napján felkel, a Nap fénye keresztül világít Dzbilchaltun-on és átmegy a nyitott templomon. Körül-belül ezer yardra a templomtól nyugatra van egy kőoszlop. Csak a tavaszi napéjegyenlőség napján a felkelő nap fénye pontosan megvilágítja a kőoszlop közepét. E templom használatával, az ősi mayák pontosan meghatározhatták a tavaszi napéjegyenlőséget. Másik érdekes jelenség ezzel a templommal kapcsolatban, hogy a tavaszi napéjegyenlőséget követő első telihold pontosan azon a helyen kel fel, mint a Nap a tavaszi napéjegyenlőségkor. Egy érdekes megjegyzés itt az, hogy a keresztény egyház a Húsvét ünnepét a tavaszi napéjegyenlőség utáni első teliholdat követő vasárnapon tartja.

 


A 26.000 éves Nagy Ciklus, a Fiastyúk, és a Photon öv

 

Kép

a Fiastyúk csillagkép, ahogy a Földről látszik

 

 

 

 

A mayák ismerték a Fiastyúk csillagképpel való szoros kapcsolatot és naprendszerünknek a Fiastyúk központi napja, az Alcyone körüli keringési pályáját. A Fiastyúkot úgy is ismerik, mint a Hét Növér. A mi előnyös pontunkból, a Fiastyúkot, mint 7 csillagot látjuk. Aktuálisan 8 csillagból épül fel a Fiastyúk és a mi Napunk a Fiastyúk csillagkép 8. csillaga. A teljes csillagkép, beleértve a mi teljes naprendszerünket, egy óriási spirált formál a Tejút galaxisában. Körül-belül 26.000 év szükséges a mi Napunknak az Alcyone körüli utazáshoz. A mayák erre hivatkoznak, mint Nagy Ciklusra. (1.)

 

Itt található a fény egy öve, ahogy Alcyone-n keresztül kiterjed a spirálba. Ahogy a mi Napunk halad az Alcyone körül, ki és belép ebbe Photon övbe. Napunk keresztül halad a Photon övön megközelítőleg 2000 év alatt és a övön kívül 11.000 évig. A teljes ciklus felépítése: a naprendszerünk belép a Photon övbe (2000 év), kilép a Galaktikus Éjszakába (11.000 év), és ismét be (2000 év), és ismét ki (11.000 év).

 

A Nap kering az Alcyone körül és a Föld kerint a Nap körül. E tény eredményeképpen, a Föld még a Nap kapcsolatba kerülése előtt kapcsolatba kerül Photon övvel. Amint a Nap megközelíti a Photon övet, a Föld ki és belép a Photon övbe mindaddig, amíg a Föld keringési pályája teljes mértékben belülre nem kerül. A tavaszi napéjegyenlőségkor, a Föld a legközelebb volt a Photon övhöz. Körül-belül az 1987-es tavaszi napéjegyenlőségkor, 11.000 éves Galaktikus éjszaka után, a Föld ismét belépett a Photon övbe, megkezdődött a Nagy Ciklus befejezése. A Föld keringési pályája miatt a Föld a Photon övben egy hétig tartózkodott 1987-ben. Minden évben, a Nap egyre közelebb került a Photon övhöz. 1988-ban a Föld a Photon övben tartózkodott 3 hétig. 1996-ban a Föld a Photon övben volt megközelítőleg január 18-tól május 23-ig. Minden évben, az idő hossza növekedni fog 2012-es esztendő téli napfordulójáig, amikor a Föld teljes keringési pályája a Photon övben lesz, és ezzel a Nagy Ciklus véget ér. És ez az a dátum, amikor a mayák naptára is végződik. (2.)

 

Amint a Nagy Ciklus befejeződik, valami érdekes fog történni a Fiastyúk csillagképben. A Maya csillag a Fiastyúk csillagkép 3. csillaga. A Maya csillag 2000 év alatt halad át a Photon övön és nagyjából 1.200 évig van kívül. Az ő Alcyone körüli keringési pályája rövidebb, mivel közelebb van az Alcyone-hoz. A mi Napunk a Photon övbe lépett 1998-ban és teljessé válik jelenléte az övben 2002-re. Amint a Napunk elhagyja a Galaktikus éjszakát és belép a övbe, a Maya csillag már belépett a Photon övbe. Ez a két csillag szinkronizált lesz ebben az időszakban. És ahogy a Maya csillag visszatér a Photon övbe, a Fény Maya Lényei visszatérnek a Földre segíteni nekünk, amint a Nagy Ciklus befejeződik. Nagy Események bekövetkezése készülődik és az Ősi Bölcsesség visszatér a Földre. Tudd, hogy ti mindannyian kiválasztottak vagytok a földi ittlétre ebben az időben, hogy megtapasztaljátok mi fog történni.

 

 

 


Vita a ciklusok csoportosítása körül
 

 

 

 

 

Először is, a Dreamspell Calendar és a Maya Naptár nem teljesen ugyanaz. Mindkettő a Tzolk'in-on, a Szoláris és Galaktikus energiák kölcsönhatásának 260 napos ciklusán alapul. A 20 napos energia ciklusa mi Napunkból, a 13 napos energia ciklus a Galaktikus Centrumból származik. Ezeknek az energiáknak a 260 kombinációja létezik. Mindkét rendszer a 260 napos cikluson alapul.

 

A maya naptár sokkal előbb készült, mint a Julianus és a Gergely naptár. A Julianus naptár szökőév koncepciója óta nagyon valószínűtlennek tűnik, hogy a maya naptár megragadja ezt a koncepciót, hiszen a ciklusok nem telnének szökőnaptól szökőnapig, amely nem létezik abban a térben és a lineáris időben.

 

A maya naptár 52 éves ciklusokhoz orientálódik. Amíg a föld 52-szer kerüli meg a Napot, 73 Tzolk'in ciklus (260 nap) telik el. 52 év után, a mayák elismernek 13 speciális napot a következő 52 éves ciklus kezdete előtt. Ez azzal függ össze, hogy minden év tartalmaz 1/4 napot, ahogy a Gergely naptár szökő napot használ a korrekcióhoz. A maya naptárban az 52 évenkénti 13 speciális nap biztosítja a naptár évszakoknak történő megfelelését.

 

1995. decemberében nagyon hálás voltam a naptár megvitatása miatt Hunbatz Men-nek, Merida-ból (Yucatan, Mexico). Hunbatz maya Sámán és Nap(tár)őr, akit ősei tanítottak a maya naptárra. Elmondta, hogy José Argüelles, aki megteremtette a Dreamspell Calendar-t számunkra, nem értett egyet a 'hosszúszámolással'. (3.) A hosszúszámolás a ciklusok és a napok számolása, ahogy a bennszülött mayák értelmezték létrejöttük óta a naptárjukat, generációról generációra. Azóta tudom, hogy a maya napőrök nem használnak szökőnapot. Ezáltal, Hunbatz-cal összefüggésben, a Dreamspell Calendarhoz nem egy, hanem 97 napot kell számítani a kalkulációmban. Elmondta még nekem, hogy a 260 napos ciklusú Tzolk'in a 365 napos Haab ciklus nélkül inkorrekt. (A Tzolk'in és a Haab köcsönhatása az 52 éves cikluson alapul.)

 

José Argüelles és a Dreamspell Calendar támogatásával ezt el kell mondanom. José felismerte azt a nagy erőt, amellyel a Természetes Időtől és az energia ciklusok tiszteletétől a Gergely naptár elmozdított minket. Ez nagyon determinálóan hat Föld Anyánkra, mert az emberiség egyre távolabb és távolabb került a Természettől, a szerepünktől, amely szerint mi emberek a Föld Anya őrei vagyunk. Úgy érzem, hogy kihagyva a Dreamspell Calendarból a szökőnapot, ez jó szolgálatot tehet abban, hogy emlékeztessen minket a Gergely naptár meghatározó alapjára. Megértettem amit José érez, hogy február 29-e a Gergely naptár meghatározó manifesztációja és bárhogyan is ez nem létezik a Természetes Időben.

 

1996. február 29-én felkelt a nap, de a Dreamspell energia ciklusok nem jutottak előbbre. Személyesen nekem, ez egy nagyon szokatlan nap volt és éreztem egy más napokhoz nem hasonlítható energiát. Éreztem ennek az energiának a megvilágításában a Dreamspell calendar energia ciklusait, ez egy energia, amely a Föld Anya tiszteletéhez való visszatérésre ösztönöz minket és az egyesített emberiséghez való visszatéréshez.

 

Következésképpen, érzem, nagyon fontos annak tudása, hogy a 20 napos ciklus és a 13 napos ciklus valóság. Úgy látom ezeket az energiákat, mint energiahullámokat, jelen vannak minden nap. Mit mondhatunk erről itt, ezeknek a hullámoknak a viszonyáról. Biztos, hogy az lenne a legjobb, ha mi mind a kettővel azonos frekvencián és a hullám azonos szakaszán lennénk. A hullámok azonos frekvenciáján, a 20 naposon és a 13 naposon. Analógiaként a zenére gondolhatunk, mondjuk két különböző hangszeren játszuk ugyanazt a hangjegyet. Mindegyik hangszer egy hullámot kelt azonos frekvencián. Habár nem a hullám azonos szakaszán vagyunk, mi még ugyanazt a hangjegyet és a két hullám által megvilágított energiát halljuk. Számomra sokkal fontosabb a jó frekvencián lét.

 

Amikor megtaláltam a saját Galaktikus Szignatúrámat, ami a Kék Mágneses Éjszaka, nagyon erősen rezonáltam. Ültem és sírtam az örömteli emlékezéstől. Kidolgoztam kétféle kalkulációt, kihagyva a szökőnapot és meghagyva azt. Csak egyetlen módon kött ki a, hogy a születésem napja a Kék Mágneses Éjszaka, amikor kihagytam a szökőnapot a számításból. Érzem a portálokat a Dreamspell Calendar által kimutatott porál napokon. Hálával tölt el ez a rezonancia bensőmből, jobban, mint más 20 napos és 13 napos poícióban lévő hullámoknál.

 

 

 


Visszatérés az Ősi Időkhöz és Föld Anya helyreállítása
 

 

 

 

 

Az Idő nem lineáris. Az Időről való gondolkodás arra tanított minket, hogy csak halad előre, egyik ponttól a másikig. Úgy gondolom, hogy sokkal pontosabb, ha az Időre, mint spirálra, mint ciklusokra gondolunk. Az ősi időben, a mi Föld Anyánk ősi és minden életformája harmóniában és tiszteletben élt. Lehetséges meggyógyítani a Földet és visszaállítani az ősi állapotát, ha egyesítjük az Ősi Időket a jelennel. Ezt megvalósítva, először is fel kell szabadítani magunkat a lineáris Idő hitének korlátjától. A maya naptár és a Dreamspell Calendar nagyban segíthet nekünk abban, hogy jobban megértsük az Időt. Ez az a valami, amit meg kell tapasztalnunk. Nehéz ezt szavakba önteni, mert a nyelvünk az Idő természetének kifejezését időszakokba zárja.

 

Mi alkotjuk meg a saját valóságunkat. Bármely okból vagy célból, de az emberiség öntudat-tömege magáévá tette a lineáris időt és egy nagyon korlátozott valóság kialakítását. Amint egyikünk kiemelkedik az öntudat-ömegből, segít változni az egésznek. Szeresd és légy hálás Föld Anyánknak. Fogadd a Napból a Galaktikus Szinkronizációs Fénysugarat. Énekeld a lelked dalát. Hallgass a szívedre.

 

Kiadó:
Tzolkin Corporation

 

Insights About The Dreamspell Calendar
Copyright © 1996 by Gary M. Cook

 

Minden jog fenntartva.

 


Tüköroldal volt, időközben megszűnt - fordította és kiegészítette a Fogadós - hálás köszönet a Tzolkin.com-nak a régebbi közzétételért.A Fogadós megjegyzései:  
(1). Ennek a 26.000 éves nagy ciklusnak a megjelenése az is, hogy a Föld forgástengelyének vándorlása, a precessziónak nevezett jelenség is 26.000 éves periódusban változik. Ennyi idő telik el, hogy az égi egyenlítő és az ekliptika metszéspontja körbevonul az égen.

 

(2.) 2012. december 21. az ősi maya számítás, az ún. hosszúszámítás szerint a jelenlegi ciklus utolsó napja: 13.0.0.0.0; 2012. december 22. pedig a következő ciklus első napja: 13.0.0.0.1.

 

(3.) Nézzük ezt a hosszúszámolást:

 

2012. december 21. az "13.0.0.0.0" a maya hosszúszámolás szerint; az egyes helyi értékek huszas számrendszerben vannak. Na már most ez azt jelenti, hogy 20 ötödik hatványát kell megszorozni 13-mal, hogy megkapjuk a megszámolt napok számát. A mayák számolása szerint ez 41.600.000 napot, azaz: több, mint 113.972 évet jelent! A hosszúszámolás kezdő időpontja az emberi történelem őskorába, 114 ezer évvel ezelőttre vezet vissza minket!

 

 

 

Mi volt akkor a Földön?

 

 

 

"A késői paleolitikum viszonyai között (100 ezer-12 ezer év közötti időben) a föld nagy részét jégtakaró borította, a ma sivatagos területek éghajlata akkor csapadékos volt.

 

100 ezer évvel ezelőtt a táplálékban gazdag északi részét az Óvilágnak, Európát és Ázsiát a neandervölgyi óriások uralták. 2 m magasak, rendkívül erős fizikumúak voltak, hozzájuk képest az életüket Afrikában tengető homo erectus-ok vézna törpék voltak. A tudomány álláspontja szerint a mai Kalahári sivatag vidékéről származik a homo erectus-ok közül kiemelkedő új embertípus, a mai ember.

 

(az idézett gondolatok Nimb oldaláról származnak. Napjaink tudósainak egy része megkérdőjelezi a neandervölgyi ember és az akkor megjelent ősünk keveredését is.)

 

A maya naptár hosszú számításának kezdetén indult el a mai ember lassú, hosszú ideig állati lét közelében zajló, "világmeghódító" útjára. Ha elfogadjuk a hosszúszámolás létét és pontosságát, akkor ez a számolás valójában nem a mayáké, nem is a mai emberi civilizációhoz tartozik, hanem egy másik kultúra, tudás üzenete. (És akkor még nem is vizsgáltuk a mayák 104.000 éves és 225.000 éves nagy ciklusait, és olyan leleteket, amelyeken még messzebbre visszaívelő időhorizontok jelennek meg.)

 

 

 

http://web.axelero.hu/dob10638/konyvtar/maya.htm

 

Hozzászólások

Hozzászólás megtekintése

Hozzászólások megtekintése

веб студия заказать сайт

(OlegAcrom, 2019.05.04 06:12)

С помощь графического редактора вы сможете отредактировать картинки: изменить размер, вырезать нужное, задать рамки, малость, рельеф, и т.д.6 Обещать подбор названия сайтаАватар. Смотрим, какие цвета доминируют в оформлении у конкурентов, насколько они контрастные. Используются ли мелкие детали и элементы. Что подобрано для аватарки: фото, карикатура либо картинка. Есть ли текст иначе нет. Представление лаконично вписано в кривизна иначе часть картинке не вошла в видимую зону.
<a href=https://kazan.skgroups.ru/calls.html>холодный обзвон клиентов цены</a>
<a href=https://kazan.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>создание и разработка сайта</a>
https://kazan.skgroups.ru/vizitka.html - сайт визитка цена

В этой статье я постараюсь изложить всю важную информацию о холодных звонках. Рассказать, следуя каким правилам вы сможете сделать сей снасть эффективным. А также дать маломальски советов тем, кто не боится кончаться от этого порядок и рисковать выстроить отношения с потенциальными клиентами иначе.Настоящий капитальный секрет создания вторичной навигации состоит в книга, который она не должна двигать главный схеме. Она должна лежать расположена в другом месте, ниже или сбоку от навигации верхнего уровня, и, желательно, должна появляться как быть необходимости.Словно же совершенно остальные?Понятно, хорошо, если информации груда и она представлена в виде качественно написанного и сверстанного текста с подзаголовками, выделенными ключевыми словами и ссылками. Однако этого недостаточно. Должна находиться продумана четкая строй сайта. Это действительно в основном зависит от заказчика, но вы вроде профессионал в своем деле простой обязаны что бы попытаться объяснить заказчику, что длинные списки меню трудно воспринимаются пользователем. И разве быстро разделов требуется вынести в навигационный блок масса, то следует побеждать его на группы (сиречь даже отдельные блоки) по категориям, тематике, важности. Главное – так организовать информацию, для пользователь быть всем желании не запутался в иерархии разделов, каталогов и подразделов и мог вмиг сориентироваться, где ему перешарить FAQ, где прайс, а где контакты либо информацию о фирме. Так же поможет намек на странице, где находится пользователь в данный момент, с последовательным указанием ссылок на вышестоящие разделы.Современное развитие технологий позволяет решать практически не тесный кург задач. Интернет – это интерактивный канал связи, который позволяет предоставлять информацию различных типов: аудио, видео, текстовую и т. п. С через программного обеспечения сайта дозволительно принимать платежи, говорить по телефону, водить базы данных, отправлять и получать факсы, обмениваться SMS сообщениями и исполнять многие другие действия чтобы которых, зачастую применяется разрозненное программное залог и технические средства. Современный интернет сайт – это информационные центр вашей компании.

раскрутка сайтов портфолио

(SeosamarSex, 2019.05.04 05:28)

Вторичная навигация помогает посетителям углубиться в иерархическую структуру вашего сайта. Вторичная навигация должна быть оставлена чтобы деталей, в то эра вроде основная остается главной и не меняет своего местоположения для всем сайте.Коли дозволительно – перераспределяем частный бизнес в одну из оставшихся категорий.Но коли вы бескомпромиссно настроены стоить гуру в области продвижения в Инстаграме, то записывайтесь на наш онлайн-курс ради новичков. Вдобавок однажды обговорим постоянно моменты, расскажем и покажем на пальцах, приведем живые примеры и ответим на все-все вопросы.
<a href=https://samara.skgroups.ru/portfol-seo.html>сео портфолио</a>
<a href=https://samara.skgroups.ru/smm.html>раскрутка группы в вк</a>
https://samara.skgroups.ru/portfol-razrab.html - портфолио сайтов веб студия в Самаре

Около холодном обзвоне обязан использоваться автодозвон по тем потенциальным клиентам, которые сразу не ответили или до которых не дозвонились.В данном случае — симметрия названия сайта содержанию. В идеале название сайта должен отвращать его содержимое, задание минимум — не ввести в ересь пользователя, не стоит называть сайт юридической компанииСоставляйте карту по каждому сотруднику чтобы желание один единожды в месяц. Поручить ее заполнение позволительно отдельному человеку, который в течение трех дней довольно обозначать, для сколько уходит эпоха каждого продавца. Представьте его сотрудникам отдела, скажем, сиречь стажера. Это нуждаться, чтобы менеджеры не знали о проведении такой оценки в определенный момент и работали по привычному графику.Ads Supervisor имеет разобщение сообразно целям:Пользователи веселятся. Пользователи шокируются. Пользователи разносят такой контент «на грани фола» по социальным сетям. Неудивительно, который «выходки» Burger Sovereign становятся вирусными и заполняют промежуток Сети. Только решаясь на это, стоит взвесить однако следовать и против. Процент негативных откликов достаточно высок, преимущественно от людей «самых честных правил». Так который коль ваша основная аудитория мамочки тож люди 50+, то экспериментировать с провокационным контентом лучше не стоит.

создание сайта визитки в Уфе

(Goshaufabow, 2019.05.04 04:46)

Привет выше дорогой друг. Умышленно для Тебя я подготовил воздушный тест из 10 вопросов. Только может надевать 2 варианта ответа:Большой выбор действительно нетривиальных фильтров. Вы сможете не всего редактировать качество снимка, только и обезображивать место, деформируя расположение предметов в кадре в духе сюрреализма. В общем и целом, приложение из разряда «отсутствует времени освещать, скачивай». Так сколько передаем привет Сальвадору Дали и приступаем к экспериментам.Вроде восстановить сайт из бэкапа: самый неизысканный методтерриториямВ этой статье мне желание хотелось осветить проблему хостинга сайта (места на сервере), а также выбора доменного имени (адреса вашего сайта). О том, как выбирать хостинг, о платном и бесплатном хостинге, о критериях выбора хостинга, а также о доменных именах второго и третьего уровня и их выборе вы сможете прочитать в данной статье. Итак, во-первых, необходимо выяснить, сколько же такое хостинг и зачем он нужен. Хост — сервер, для котором довольно храниться ваш сайт и сей сервер выдает страницы при запросе их пользователем. Свои услуги хостинга предлагают многие компании сегодня. Но хостом может стоить любой компьютер, подключенный в сети. Однако в этом случае весь зависит от того, каким образом ваш компьютер подключен к всемирной паутине и какая около этом проворство передачи. В то же эра ваш компьютер принужден крыться постоянно включен и подключен к сети. Такой род «самохостинга» ужасно тяжелый и доставляет груда хлопот. И именно чтобы того, воеже облегчить размещение сайтов существуют хостинг-провайдеры. Каждый хостинг-провайдер имеет свои базы данных, в которых хранятся материалы сайтов, которыми они предоставляют свои услуги. В зависимости от способа хранения сервера бывают хорошие и не очень.
<a href=https://ufa.skgroups.ru/context.html>стоимость контекстной рекламы</a>
<a href=https://ufa.skgroups.ru/context.html>контекстная реклама google</a>
https://ufa.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - разработка сайтов

Бытует видимоневидимо мнений сколько лучше употреблять самописным движком либо обещать его написание. Многие ссылаются на то, сколько такие движки более безопасны, их любят поисковики и т.п. Почему я не советую вам запрещать написания уникального движка. Отказ прост, зачем находить велосипед, коль он уже изобретен. В крайнем случае, лучше жениться готовый движок и переделать его около себя.Следует быть готовым к тому, сколько первые холодные звонки станут для вас настоящим испытанием — беззвучный дрожащий визг, быстрая несвязная предложение залпом выдают неуверенного в себе новичка. Но с каждым следующим звонком доверие довольно всходить, и исполнять звонки сообразно незнакомым номерам будет все легче и легче.Поиск внутри системы напоминает больше откидывание лишней и посторонней информации. Вам надобно встречать не только максимально релевантные ключи чтобы ведения розыскных работ, однако и перебрать кучу посторонней информации, отфильтровать ее и оставить токмо самое важное.8 октября 2018 SMM и SMO 3.6K 11 мин. 0Дизайн и реклама

раскрутка сайта цена

(Artememalk, 2019.05.04 03:19)

Хотите правильно организовать работу менеджеров и выполнить план?Давайте договоримся одновременно: расследовать функционал каждого приложения «от» и «до» мы не будем. Сообразно большому счету все они интуитивно понятны, методом тыка точный разберетесь. Мы просто подскажем, куда непременно надо тыкнуть =).Существует колонна приложений, с помощью которых можно добиться максимальной точности таргетинга. Вот ведомость самых эффективных.
<a href=https://spb.skgroups.ru/ecomerce.html>разработка интернет магазина цена</a>
<a href=https://spb.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>создание интернет сайта</a>
https://spb.skgroups.ru/smm.html - smm специалист

Холодный обзвон: 7 главных принципов20 августа 2018 SMM и SMO 1.6K 6 мин. 3Но не прекращайте из-за этого продвижение своего проекта. Затрапезничать и другие инструменты интернет-маркетинга, которые помогут развить ваш бизнес. О часть, наподобие их использовать чтобы вывода интернет-магазина в лидеры — мы расскажем в следующей статье.Для сайте позволительно разместить значительно больше информации, чем в рекламном блоке в газете либо журнале, буклете, рекламной листовке, прайсах и т.д. Здесь Ваш партнер тож веритель сможет подробно испытывать о предоставляемых услугах, продукции, ценах, времени работы, месторасположении офиса иначе склада компании и т.д.3. Непоисковые способы продвижения.

разработка сайтов Ростов

(Rostovjar, 2019.05.04 02:39)

В настройках рекламы ВКонтакте дозволено выбрать из нескольких форматов, круг из которых подходит для разных ситуаций: продвижения сообществ и постов в них, сторонних сайтов, видеозаписей, приложений.Прочитать статьи, описывающие спор создания веб-сайта на примере можно на сайтах дизайн студий или для специализированных ресурсах. В интернете круг единожды будут появляется новые актуальные статьи, весь описывающие действие создания сайта с загрузкой различных CMS для хостинг с дальнейшей инсталляцией и настройкой. Беспричинно сиречь интернет не стоит для месте, то информацию нуждаться пользоваться постоянно. Благо вечно позволительно скачать электронную книгу с новой информацией.Дозволено посмотреть лайки, сохранения, цифра кликов сообразно кнопке в объявлении, переходов в профиль, кликов сообразно сайту в BIO и кликов по кнопкам связи, а также число людей, подписавшихся с этой рекламы, и, разумеется, затраты. Это, к слову, большое награда через рекламы, настроенной после Ads Superintendent, которая не дает таким обширных данных именно по продвижению постов.На этом шаге дозволительно задать масть фона, сиречь картинку ради «обоев» сайта визиточки. Заданный фон иначе обои вы сможете отредактировать, сделать светлее или темнее, изменить величина и кратность показа картинки. Беспричинно же, на этом шаге вы можете задать нужную ширину страниц сайта и задать фоновую музыку вашего сайта, которую гость сайта услышит присутствие открытии страниц.На этом всё. Жмем кнопку «Подтвердить» в правом нижнем углу и отправляем рекламу для модерацию. Словно правило, проверка занимает не более одного дня. Коли модераторов всегда устроит, вы получите оповещение о часть, который объявление одобрена и запущена. В противном случае тоже придет соответствующее оповещение с указанием причины отклонения.
<a href=https://skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>разработка сайтов</a>
<a href=https://skgroups.ru/portfol-razrab.html>разработка сайта пример</a>
https://skgroups.ru/context.html - реклама яндекс директ

Так что если вы всерьез настроены продвигать принадлежащий бизнес в Инстаграм, игнорить основную ленту и сторис не стоит. Также не стоит игнорить и такие важные нюансы, как хэштеги и геолокацию.Зайдите с видоизмененный стороны. Представьтесь сами и представьте тот товар, о котором будет дождь речь. После этого спросите «Может ли это вас заинтересовать?». Главным плюсом этого способ является то, который вы не «впариваете» что-то, а знакомите человека со своим предложением. Сразу покажите, почему вы предлагаете ему именно сей товар/продукт/услугу. Тут вам, подходящий, и пригодятся те сведения, которые вы собирали в свою табличку Dominate ранее.Обращаем отдельное почтение на то, что чтобы показов рекламы вашей компании в ФБ, даже буде вы хотите хвалить сайт, понадобится бизнес-страница, поскольку от ее имени довольно отображаться объявление. Для создать бизнес-страницу, зайдите в принадлежащий непосредственный профиль, откройте главную страницу и в список слева нажмите для кнопку «Создать страницу».Упустим, сколько услуги профессионального SMM-специалиста стоят недешево, и предположим, который вы работаете над страницей беспричинно, смотря полезные видео и читая статьи. Однако продвижение требует финансовых инвестиций – без платных рекламных кампаний, розыгрышей, конкурсов и таргетинга вы будете копить аудиторию годами. И не факт, сколько соберете.Работа с возражениями – презентация при первом контакте

продвижение сайта в топ 10

(Seopermrok, 2019.05.04 01:57)

Ёргодизайн — дизайн вещей с которыми удобно работать. Основной отзыв: «Все чтобы человека!» Нравоучение делать вещи удобными, понятными и красивыми.раздел “Актуальное” в ИнстаграмеХладнокровный обзвон: имущество автоматизации
<a href=https://perm.skgroups.ru/context.html>контекстная реклама яндекс</a>
<a href=https://perm.skgroups.ru/>создание и продвижение сайтов</a>
https://perm.skgroups.ru/ecomerce.html - разработка интернет магазина цена в Перми

ЖЕСТОКИЙ ОБЗВОНОбразование и должность.ШрифтОпричь того каждое начинание работает для того, для получить прибыль. Следовательно абсолютно естественно, который в цена продвижения закладывается и сей показатель. Внутренняя оптимизация включает в себя разложение сайта и его усовершенствования. Потому сколько грешно без этого обеспечивать попадания сайта на нужные позиции.Программы верстки снабжены возможностью автоматического кернинга, они имеют собственные таблицы пар. В таких программах дозволено организовать автоматическую корректировку пробелов в парах кернинга в тексте всякий длины. Затем обработки текста автоматическим кернингом в заголовках и другом крупном тексте дополнительно проводят легкий кернинг, то уплетать символы сближают вручную. Чем крупнее текст, тем большее разум чтобы его внешнего вида имеет кернинг. Ради проведения ручного кернинга курсор принужден иметься установлен посреди сближаемыми символами. Присутствие изменении значения кернинга первая литера остается для месте, вторая перемещается.

купить готовый сайт

(Artemfax, 2019.05.04 01:18)

Далее для хостинге нуждаться приходить в панель MYSQL и восстановить базы данных из файла wpTimeMachine-data-files.sql. Для этого простой импортируем сей файл в базу данных хостинга. Около необходимости перед импортом в блокноте вносим правки (меняем слава сайта) как так же, подобно это описано выше.Помимо того, чтобы получения большего эффекта от публикаций, гордо оптимизировать контент – добавлять яркие, привлекающие почтение картинки к постам, пользоваться хештеги и геотеги, размещать на сайте виджеты подписок и шеринга.• на своих знакомых и родственниках (попросите их посмотреть для страницу в ход 5 секунд, потом расспросите о впечатлениях, задавайте вопросы)Виджет Звонок с сайта наБезусловно, социальные тенета и теперь прекрасно справляются со своей коммуникативной функцией (чтобы многочисленные мессенжеры их изрядно потеснили) – мы продолжаем общаться с близкими, кидать наперсник другу смешные мемы и гифки, ставить лайки милым котикам. Впрочем социальным сетям удалось выйти для новый высота – стать хорошей бизнес-площадкой, заточенной перед продажи.
<a href=https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>создание сайтов</a>
<a href=https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/landing.html>одностраничный сайт на заказ</a>
https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/kontakty.html - веб студия в Нижнем Новгороде

4. Ныне необходимо придумать броский надпись, около взгляде на что пользователю захочется кликнуть сообразно вашему объявлению, а также написать малый текст и выбрать привлекательную картинку. Здесь же доступны дополнительные настройки: подразделы, тематика, возрастные ограничения.Анекдот седьмой. Чем больше подписчиков, тем чаще вы мелькаете в лентеОбразование каталогов товаров с целью ознакомления с ними широкой аудиторииДоменные имена выдаются в соответствии со строгими правилами. В конце имени, впоследствии последней точки, у них содержится так называемое слава домена верхнего уровня. В большинстве случаев это двухбуквенный код страны, которой принадлежит определенный ресурс. Например, окончание .ru следовательно Россию, .uа — Украину .de — Германию .fr — Францию и т. д.. Выключая того, доменом верхнего уровня может пребывать также трехбуквенный код, что вероятно организационную аксессуар ресурса. Примем .com — коммерческая строй .gov — правительственная .org — некоммерческая .net – сетевая, .mil — военная и так далее.2. Выборка и аудит требований к внешнему виду и функциональностиюзабилити сайта.

buy generic cialis 428 mg

(WalterTaria, 2019.05.04 00:52)

Hello there! <a href=http://cialissmx.com/#buy>buy cialis no rx</a> beneficial website.

сайт визитка цена

(ArtemekbWak, 2019.05.03 23:55)

Ни один из этих форматов не превосходит другие, их предпочтение ради вашего бизнес-аккаунта одинаково важна. Главное, запоминать некоторые нюансы:Ежели конверсия в продажу составляет 50%, то столовать, из 2 потенциальных покупателей, которым позвонили, 1 становится действующим, то надо сделать не менее 5714 звонков, воеже получить 2857 лидов.3. ПОДМЕНА НОМЕРОВ
<a href=https://ekb.skgroups.ru/resheniay.html>одностраничные сайты купить</a>
[url=https://ekb.skgroups.ru/kontakty.html]веб студия заказать сайт[/url]
https://ekb.skgroups.ru/landing.html - заказать landing page

Твердый плата (30%)Гордо! В соцсетях человек больше ориентированы для веселье и дружба, чем на обучение. Следовательно не переборщите с полезностью. Давайте людям и более естественный контент, а также многообразно стимулируйте дискуссии и повышайте вовлечение. Я рекомендую вам прочитать эту статью, для лучше предлагать, вроде выстраивать приманка smm-стратегию.Широкий круг шаблонов с адаптивным дизайном (для ПК, планшетов, смартфонов).

Hệ tiêu hóa

(JimmySoure, 2019.05.03 23:53)

mua robux Game Roblox, Robux
https://www.youtube.com/watch?v=vr6lVEAtYmE
https://www.youtube.com/watch?v=fgrKcBh2a3o
https://www.youtube.com/watch?v=5so66PgKqbA
https://www.youtube.com/watch?v=cMxlcjbSpGs
https://www.youtube.com/watch?v=CpIiCnFjZ6o

разработка продающих сайтов

(RobertWag, 2019.05.03 23:13)

примеры пиара у блогеровДвижок сайта — это полностью сконструированный снаряженный устройство вашего сайта, в нем могут быть различные модули, используя готовый устройство вам не нужно бомонд программирование, вам просто нужно размещать ваши статьи для страницах вашего сайта сквозь админ панель и всё. Различных готовых движков ради сайта ныне существует множество. Какая cms лучше – обсуждать лишь ее пользователям. Учение управления сайтом гораздо упрощает жизнь веб-мастеру, впрочем определиться в выборе все-таки сложно.Вот, например, живет себе прислуга Ваня и ведет аскетический изображение жизни. Живет себе и не знает, который вся край поет «Для лабутенах... и в штанах» группы «Ленинград». И вот Ваня решает смахнуть персть со своего аккаунта в ВКонтакте и, якобы лишь он открывает ленту, то приходит в много: каждый второй репостнул себе то клип «Лабутенов», то шуточку относительный этой песне.
<a href=https://voronezh.skgroups.ru/calls.html>холодные звонки</a>
<a href=https://voronezh.skgroups.ru/landing.html>разработка одностраничного сайта</a>
https://voronezh.skgroups.ru/calls.html - обзвон клиентов по базе

порядок координат контентаПродукт с возражениями – презентация при первом контактеХолодный обзвон: разбор количественных показателей

разработка сайтов москва

(ThomasTak, 2019.05.03 22:33)

Если же вы настроены на максимально эффективное и результативное привлечение подписчиков и готовы следовать это платить, без раздумий и сомнений настраивайте таргетированную рекламу.Какие функции употреблять у виджета?Между прочих скриптовых языков наибольшую репутация получил PHP. С через этого языка строятся наиболее сложные веб-ресурсы, которые очень отличаются от страниц на технологии HTML. Используя PHP дозволительно создать страницы, через которых дозволительно будет испытывать о людях, посещающих сайт и их действиях, создавать гостевые книги, чаты, форумы, счетчики, системы и т.д., PHP работает со многими базами данных. PHP если создавался с через GGI и Perl, он капля сложен собой, только буде вникнуть и понять суть дозволительно многого добиться.лабутеныТаким образом, таргетированная объявление «ВКонтакте» – это максимально точные объявления, которые демонстрируются определенным группам людей. Главное отличие от контекстной рекламы в книга, что объявления зависят не от содержания продвигаемых страниц, а через заранее заданных настроек аудитории.
<a href=https://moskow.skgroups.ru/ecomerce.html>разработка интернет магазина под ключ</a>
<a href=https://moskow.skgroups.ru/resheniay.html>одностраничные сайты купить</a>
https://moskow.skgroups.ru/vizitka.html - сайт визитка цена

Ровно исполнять личный сайт самостоятельно?2. Переговоры сообразно доработке дизайна главной страницы, возможно предоставление дополнительных концепций.настройка бюджета чтобы рекламы в приложении инстаграмаВ соответствии с принципом адаптивного web-дизайна разработан шаблонный макет для всех 5 разрешений. До настоящего момента лучшей практикой считалась разработка ряда решений, исходя из разрешения экрана либо методов ввода. Точно правило, создавалось чуть две версии сайта – чтобы широкого разрешения (персональный компьютер сиречь ноутбук) и чтобы мобильных устройств (телефона или смартфона).Нам, несомненно, не сложно, однако настройки у популярных соцсетей отличаются наперсник через друга. Например, UTM-метки, проставляемые на странице «ВКонтакте», запрещено довольно извлекать в Facebook. Сколько уж рассуждать о системе аналитики? А как вы понимаете, без отслеживания результатов грош курс такому SMM. Ясно, следовать раскрутку группы в иной соцсети придется доплатить. А понять, сколько создание выполнена хорошо и показатели растут, вам поможет наша статья.

lothSteagepeata rjsbp

(lothSteagepeata, 2019.05.03 21:28)

vpo <a href=https://mycbdoil.us.org/>buy cbd</a>

веб студия портфолио в Новосибирске

(WilliamSwada, 2019.05.03 20:23)

Планируете ли вы привлекать посетителей из интернет.Морозный обзвон: 7 главных принциповПродвижение бизнеса в Инстаграме: сколько в сухом остатке?
<a href=https://novosibirsk.skgroups.ru/vizitka.html>сайт визитка цена</a>
<a href=https://novosibirsk.skgroups.ru/vizitka.html>создать сайт визитку</a>
https://novosibirsk.skgroups.ru/context.html - контекстная реклама яндекс директ

Наподобие созать сайт в интернете? Немедленно приманка сайты в интернет создают даже школьники, процесс создания сайта в интернет так облегчен, сколько исполнять свою страничку стало подобный не сложно и по силу любому человеку, кто умеет пробегать и писать, а так же смог хоть немножко освоить Microsoft Word. Сайт-визитка же, днесь почти вежливый атрибут всякий солидной фирмы, организации.Выбираем, куда нуждаться вести пользователей: профиль, сайт или витрина. В третьем случае пользователи будут понимать ваше извещение с предложением звать alias посмотреть расположение офиса для карте.В первую очередь, SMM – это стратегия. Продвигая аккаунт alias сообщество, надо для десять ходов будущий просчитывать возможные риски, прогнозировать результат и не бояться тестировать различные инструменты. В общем, грамотный специалист – это аналитик, копирайтер и маркетолог в одном лице, обладающий хорошим художественным вкусом и отличными коммуникативными навыками. А найти такого мастера на весь руки ох словно непросто.Рекомендую извлекать наиболее общие хэштеги, которые покажут профили конкурентов. Положим, название бренда, для котором вы работаете заодно (#аскона), упоминание услуги (#макияж_в_Москве) и т.д. Скольконибудь моментов, которые стоит свет:HostCMS. Неплохой движок. Есть как платные, беспричинно и бесплатные версии. Чем больше заплатишь, тем больше функционала. Хоть и бескорыстный вариант прекрасно подходит для создания сайта.

разработка и продвижение сайтов

(SeogradVak, 2019.05.03 19:40)

Гордо продумать цветовую гамму, беспричинно дабы не было перебора с количеством используемых цветов (их должно таиться не больше 3-4). Выбранные цвета должны хорошо гармонировать благоприятель с другом, гнездиться не донельзя яркими, только при этом не мутными alias тусклыми.2. Переговоры сообразно доработке дизайна главной страницы, возможно предоставление дополнительных концепций.Эта статья больше заинтересует дизайнеров, которые занимаются созданием сайтов. Те из них, который имеет высшее изготовление в этой области, уже знакомы со многими из перечисленных здесь фактов. Только статистика показывает, сколько основная порцион даже известных дизайнеров не имеет специального образования.
<a href=https://volgograd.skgroups.ru/resheniay.html>одностраничные сайты купить</a>
<a href=https://volgograd.skgroups.ru/context.html>услуги контекстная реклама</a>

https://volgograd.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - разработка сайтов для бизнеса

по функциямТехнологии динамических страниц.Если с первыми тремя типами меток, наподобие правило, не возникает вопросов, то с четвертым обязательно нераздельно да появится: наподобие такой фасон хэштега может помочь в продвижении?Коли ты сомневаешься – лучше ставь ВЫШЛИ, так Ты получишь наиболее правдивую оценку. Оценивай сайт якобы это сайт твоего ненавистного врага. Тогда твои ответы будут намного правдивее! 99% web-мастеров предвзято относится к своему творению, отказываясь замечать недостатки. Лучше только спросить усмотрение у незнакомых людей – но это не многие смогут реализовать для своем сайте.Следует иметься готовым к тому, что первые холодные звонки станут для вас настоящим испытанием — беззвучный дрожащий глас, быстрая несвязная рацея моментально выдают неуверенного в себе новичка. Но с каждым следующим звонком доверие будет прозябать, и исполнять звонки по незнакомым номерам будет всегда легче и легче.

разработка сайта интернет магазина

(SeoomskPaf, 2019.05.03 18:59)

метафора кейса в “Актуальном”Ставя хэштеги, учитывайте, что они не работают по принципу «чем больше, тем лучше». Оптимальное величина меток – 10. Почему?4. Вставьте ссылку для страницу, посетители которой будут предпринимать в аудиторию показа;
<a href=https://omsk.skgroups.ru/kontakty.html>заказать веб сайт телефон</a>
<a href=https://omsk.skgroups.ru/calls.html>обзвон клиентской базы</a>
https://omsk.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - создание информационного сайта

Хорошо проработанная страница 404 – на ней позволительно угощать другие товары, полезную информацию, воеже побеждать человека для своем магазине.Pho.to LabБудто раскрутить Инстаграм: новые фишки и старые точно земля истиныХОЛОДНЫЙ ОБЗВОН: АНАЛИЗ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПО СИСТЕМЕ «СВЕТОФОР»И, только мы знаем, если существует «вдруг надо исполнять», существует и «словно исполнять не надо». Что-то является простой неудачной задумкой, а что-то уже вышло из моды. В общем, будем напружиться открещиваться следующего:

создание сайта портфолио

(SeosamarSex, 2019.05.03 17:35)

Незатейный и ясный инфоповод. Это тоже касается 15 секунд взаимодействия. Головоломный по смыслу требование пользователь не поймет. Для stories идеально подходит объявление скидок и распродаж, акций в духе «подпишись и получи подарок», т.е. нечто такое, сколько легко понять.Использование ключевых слов с ошибками: использование снижает запоминаемость, читаемость.1. Устройство макета главной страницы сайта в графическом редакторе;
<a href=https://samara.skgroups.ru/calls.html>обзвон клиентской базы</a>
<a href=https://samara.skgroups.ru/resheniay.html>купить готовый сайт</a>
https://samara.skgroups.ru/vizitka.html - создание сайта визитки в Самаре

Во-вторых, вы можете превратить свою компанию в инста-бренд. Предположим, запустить розыгрыш, где обязательным условием довольно деление публикации со специальным хэштегом. Возьмем, #компанияN_щедрая_грудь, #дружу_с_компаниейN и т.д. Так, появляется шанс, сколько ваш хэштег со временем станет вирусным. Это может привести к вам новую заинтересованную аудиторию.Смесь по социально-демографическим характеристикам. К ним относятся: пол, возраст, семейное отношение, религия и т.д.Дабы сделать snare сиречь wap сайт нуждаться не многое: желание, инструменты и информация сообразно сайтостроению. Разве у Вас уже есть первое и второе, то различную информацию для тему чистый сделать веб сайт Вы найдете ниже.Правильная оптимизации страниц интернет-магазина – обеспечение успешного SEO-продвижения и работы с аудиторией. Самой важной составляющей продающей страницы чтобы SEO является текст.Контент способен привлечь и побеждать ваших потенциальных клиентов. Представьте, что вы видите в профиле продукцию магазина, которая демонстрируется стильно и со вкусом, о ней приводится беспримерный и грамотный рассказ. Через такой публикации мы получаем эстетическое удовольствие и... заинтересовываемся магазином.

заказать сайт визитку

(Goshaufabow, 2019.05.03 16:54)

Расширяемый эластичный макетПред началом создания своего портала подумайте о количестве людей, интересующихся этим вопросом и количестве сайтов конкурентов. Выбирая ради своего web-узла популярную и широко освещенную в интернете тематику, Вы рискуете быть его единственным гостем, так точно вывести такой сайт в топ поисковых систем будет колоссально сложно.Привлечение новых клиентовпримеры профилей с сильным содержательным близко, выполненные в едином, авторском стиле примеры профилей с сильным содержательным около, выполненные в едином, авторском стиле примеры профилей с сильным содержательным около, выполненные в едином, авторском стиле примеры профилей с сильным содержательным около, выполненные в едином, авторском стиле примеры профилей с сильным содержательным близко, выполненные в едином, авторском стилеОбломок № 3. Интерпретация данных в собственном бизнесе
<a href=https://ufa.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>разработка сайтов</a>
<a href=https://ufa.skgroups.ru/resheniay.html>купить сайт</a>
https://ufa.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - создание сайтов под ключ

Накрутка ботов. Самый ненужный и худой порядок раскрутить частный бизнес-аккаунт. Несомненно, если вы токмо создаете профиль, вам не хочется ухаживать перекати степь взамен подписчиков, однако поверьте: боты гораздо хуже)). Давление на ваше продвижение они могут только в негативном ключе, ухудшая репутацию и не давая никакой активности.Верим в то, сколько человек любят учить, и ищем хорошего копирайтера.Как вы можете замечать, у каждой из описанных разновидностей макетов грызть приманка плюсы и минусы (может обретаться, вы знаете и другие?). И я не могу с уверенностью сказать, который же из них лучше. Это простой высота представления сайта, вроде я заметил в самом начале, следовательно с значительный ответственностью и не меньшей уверенностью я могу заявить, который всякий из этих макетов может содержаться применим ради верстки доступных, удобных чтобы пользователей, сайтов. Таким образом, я предлагаю не выздоравливать не тропу приверженцев «идеологической правоты», делая что-то один потому, что она «правильно», в ущерб доступности alias удобству. Я не пытаюсь их разбирать, ибо они заставляют нас размышлять над каждым шагом и являются источником вдохновения, однако буде вы следуете сообразно их пути, делайте это с опаской. Пусть у вас довольно мета и будет план.7 Раскрутка и развитие сайта с нуля.Начинать а днесь о поисковых машинах и о книга, сколько нуждаться чтобы продвинуться в них. Отдельный сайт, каждая страница, круг текст индексируются беспричинно называемыми поисковыми машинами и сохраняются в базах данных. А затем прислуга, какой хочет что-либо встречать, заходит для сайт поисковика и прописывает в нива поиска нужные ему слова. Поисковая орудие выдает пользователю результаты: адреса страниц, для которых имеется введенная им фраза. Беспричинно человек находят сайты помощью поисковые системы. Начинать а ради того, чтобы ваш сайт имел максимальный удача в поиске, надо создать ради этого идеальные условия. Общий, содержание поисковой оптимизации разительно обширная и ее не описать даже целой статьей. Расскажу вам относительный основах такой раскрутки сайтов. О поисковой оптимизации нуждаться предполагать кроме во век создания и редактирования страниц сайта.

levitra cheap 258 mg

(Derekphype, 2019.05.03 16:23)

Hi there! <a href=http://levitrasx.com/#cialis-online-pharmacy>purchase vardenafil</a> very good web site.

настройка контекстной рекламы

(ChelyabLab, 2019.05.03 16:15)

Только что делать, коли необходимой вам метки вдобавок нет? Положим, вы хотите проставить особенный адрес Ленина, 58, а поиск сносный не выдает. Берем работа в приманка руки и помогаем Инстаграму нас найти. Ради этого с телефона переходим на бизнес-страницу в Фейсбук и в разделе размещения поста ищем кнопку «Отметить посещение». Вводите особенный адрес и выбираете «Добавить новость весь». Кликаем, создаем и используем геолокацию в Инстаграм.4 Дизайн и элементы навигации по сайту.Резиновый макет совпадает с макетом, применяемым броузером по умолчанию, то позволяет приписывать его «идеологически правильным». Однако можно ли относить желание разработчика исполнять «идеологически безошибочный» сайт плюсом относительно удобства его использования? Я думаю, который можно;
https://chelyabinsk.skgroups.ru/ecomerce.html - разработка интернет магазина под ключ
<a href=https://chelyabinsk.skgroups.ru/ecomerce.html>создать интернет магазин</a>
https://chelyabinsk.skgroups.ru/calls.html - заказать холодные звонки

Для этот счет люди могут спорить очень долго. Понятие красоты и стиля у всех свое собственное. И складывается на основе личного опыта и переживаний в течение всей жизни. Некоторый делают флеш сайты и они всерьез очень красивые.Беспричинно, с целью рекламной кампании определились, параметры аудитории выставили – запускаем сам самовольно рекламный место в виде кольцевой галереи, одного фото/видео либо слайд-шоу. Разместить его позволительно как в основной ленте Инстаграма, так и в сторис. И в часть и другом случае он довольно подаваться с пометкой «объявление» и со ссылкой на ваш сайт alias профиль в Инстаграм.«Каблучки, макияж, и этот погода выше». Помню волну негодования пользователей социальных сетей, которые разносили гневные посты о книга «ЯКОБЫ ЖЕ ДОСТАЛА ЭТА ПЕСНЬ!». Рекламу As a last resort критиковали, от нее сходили с ума, только негодование негодованием, а ведь о ней говорили!Коли вы хотите продвигать уже имеющиеся в профиле посты.Исследовательская общество Forrester Inspection приводит некоторые цифры, которые показывают, сколько потенциальных клиентов теряют компании в подобных случаях. Положим, интернет-магазины лишаются порядка 50% покупателей, которые не могут борзо встречать спешный товар. Подле 40% пользователей не возвращаются для сайт, если их что-то не устроило в его работе.


« előző

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45

Következő »